Помогите купить права (кат B)
Ситуация следующая, живу уже 7 лет в Питере, прописан до сих пор в Новгороде. В Питере получать права - гемор, требуют чтобы были всякие регистрации, прописки, справки. Сложностей хватает. Да и дороже все НАМНОГО!
Раз уж прописан в Новгороде, то и получить хотелось бы там все, а учиться и кататься буду тут, без этого себе дороже, в Питере не так просто даже водилам с опытом...
Хотелось бы сделать все за 2-3 приезда в Новгород.
В Питере права стоят около 22 000 + справки. (Но это для тех кто тут прописан)
За достоверную информацию - вознаграждение!
ICQ 121146
P.S: Привет НовГУ, особенно ФТФ!
Пожалуй поддержу! :yes:
я все у тебя в интернет-классе по чужим сетевым паспортам сидел в сети, а ты меня гонял оттуда!
Я уже тогда покупал чужие права доступа, так что за 8 лет ничего не изменилось :)
Раз уж прописан в Новгороде, то и получить хотелось бы там все, а учиться и кататься буду тут, без этого себе дороже, в Питере не так просто даже водилам с опытом...
Иди учись и получай сам.
и я тебя помню :)
Блин, если было бы так просто - пошел бы учиться и получил бы давно. Автошкола у меня во дворе. На мототехнике я наколесил уйму км, опыт вождения есть...
Я потому и пишу, что проблема в прописке, регистрации, бумажках одним словом.
Я еще в 2001 пошел на курсы... Мне сказали "хорошо, мы учить тебя будем, но в ГАИ твои документы не примут".:mad:
Я тебя тоже помню, эх, вот времена были.... ;)
дауж, стояние в очереди в Инет класс в Антоново и выбивание места у Кота или "бабули" :)
Чинка тоже прекрасно помнит :)
Я тебя не помню, эх, вот времена были...
Покупать права - последнее дело. Такие долбойопы детишек на перекрестках и сбивают
Ты на курсы там у себя отходи и с бумагой об окончании курсов приезжай сюда и иди в ГАИ
в том то и дело что для учебы регистрация нужна. пример, у меня брательник в области живет, по лету приезжал к нам на права учиться. без регистрации отказали, сделал ему у себя временную,все ОК.
Только прошу без флуда по поводу - "иди учись и получай сам".
Ситуация следующая, живу уже 7 лет в Питере, прописан до сих пор в Новгороде. В Питере получать права - гемор, требуют чтобы были всякие регистрации, прописки, справки. Сложностей хватает. Да и дороже все НАМНОГО!
Хотелось бы сделать все за 2-3 приезда в Новгород.
В Питере права стоят около 22 000 + справки. (Но это для тех кто тут прописан)
За достоверную информацию - вознаграждение!
ICQ 121146
P.S: Привет НовГУ, особенно ФТФ!
в декабре было 20 тыр. на BC. сейчас не знаю
вместе с копейкой за 120:D
свои? :D