Девочка,весом в 222 кг.......
А вот мне 20 с палавинай гадофф, и вешу я всего лишь 64,5 кг:(((((((:yawn: :yawn: :P Ужас, пойду за фастфудамнах
Дарин....! Ну вообще портрет...............я вот уже не помню........но была в моём давнем детстве сказка про двух китайских братьев которым удовлетворяли малейшее желание поесть, вернее просто себе в помойник засунуть :yes:
Не обольщайтесь ребята, коли мозг скуден, быдло (извиняюсь если кого обидел) будет потр****ть всё и в том количестве, в котором ему всунут за его же деньги.
Не обольщайтесь ребята, коли мозг скуден, быдло (извиняюсь если кого обидел) будет потр****ть всё и в том количестве, в котором ему всунут за его же деньги.
Блондинка естественно,натуральная.....),в пятом колене.
Мне бы такое колено:P ;)
Не знаю как ходит она, но если она сядет на унитаз в 6.42, то поднимецца с него не раньше 11, ага.:P
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
Не знаю как ходит она, но если она сядет на унитаз в 6.42, то поднимецца с него не раньше 11, ага.:P
При условии что есть не будет это время
ааааа....поооооооонял....пятое колено и блондинке не помеха.... :D
да какой мужик будет жить с такой дурой.вот только одно непонятно-ему что дочка также ненужна?
:wow: :rolleyes: :(
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.