Так тебя и не нашла:(
хм, вот и я тебя тоже, хотя уже приследую цель увидеть. все виделитебя, один я обделенный:(
нада минияфку замутить:D
О... дело говоришь :)
а то:yes:
ты наверное все время на окраине крутишся или так быстро в центре ездишь что и не уловить глазами где ты:D
Ну... езжу везде:) А кто хочет поймать тот всегда меня поймает :) Главное очень ентого захотеть ;)
мммМММммм.... интрига, блин:rolleyes:
Ну.. что что а енто я умею:)
Это я заметил, уже вророй раз причем. нада тоже как нибуть заинтриговать и тогда полубому в какой нибуть пробке встретимся:)
Кстати, если в пробке или на светофоре встретимся... всегда с радостью угощу.. либо ирисками либо лединцами... орешками или финиками ;)
это я люблю, сам постоянно что-то жую=)) я тогда тоже специально буду возить резервную пачку орешков дял встечи=))
Ну тогда лушч еуж нам в пробке встретицца:) или на переезде:) Ну или на самом долгом светофоре:)
Кстати... ПМ отправила:) не выдержала:)
полюбому, щас как раз сезон начнется, машин больше, пробки дольше, так что все в переди=))
выдержал и ответил:)
Усаца :D
нессысь, ты у миня сам как то семечки тырил, из четверки ещё:D
это как? а может ты тень?:rolleyes:
не я пешкаход
ааа... ну это тогда другой разговор. Хотя когда я 3 месяца ходил пешком, то все равно видел кого то с форума
А я люблю пешеходов:)
Почти ящик то:) недостучаться:)
Я наверно не правильно хожу.
давно пора!
Ты меня любишь, правда. Блин прощай мечта об автомобиле.
У меня ни один пешеход не проскочит! :)
Значет я обречен.
готово
зато она тя орешками угостит:)
фисташковыми?
ну это уже чего не жалко будет. Если очень понравишся так и финик может дать=))))))))))))
ну да, весна на дворе уже давно. ранняя, так сказать.
я Tru тоже каждый день вижу, он постоянно места парковки последние занимает:D
:D видимо поздно домой возвращается:)
не возвращается он раньше меня, я как раз последним приезжаю
значит кравиться ему такой паркинг:D
не намусорю я чистоплотная свинья:P
Не ври, прогульщик!! Не каждый день:D
Я вот регулярно вижу DUH'а, и miniwe, реже TRAY'a :yogi: