Приключения Джорджа Майкла в Москве
[COLOR=darkblue]Роскошная новогодняя вечеринка в Москве обошлась ему весьма недёшево.Огонь уничтожил его музыкальное оборудование.Среди уничтоженного пожаром 42ух дюймовый плазменный экран и ряд музыкальных инструментов.Полагают что пламя вспыхнуло от пиротехнических изделий. а оборудованию Майкла ущерб был причинён не только огнём. но и средствами пожаротушения.[/COLOR]
[COLOR=darkblue]Певец приезжал в Россию, чтобы спеть перед 300 гостей миллиардера Владимира Потанина.сумма его гонорара составила около 3 000 000 $[/COLOR]
[COLOR=darkblue]Певец приезжал в Россию, чтобы спеть перед 300 гостей миллиардера Владимира Потанина.сумма его гонорара составила около 3 000 000 $[/COLOR]
Обидно только что такие люди покупаются...НЕт того, чтобы выступить для народа!
Первоначальное сообщение от Piccadilly
[COLOR=darkblue]Это шоу бизнес детка! Для народа он и выступал, только привелигерованного. Таких промоутерских контор ещё рнет которые за концерт способны выложить 3 мульёна[/COLOR]
Первоначальное сообщение от Piccadilly
а у тебя все альбомы есть? а то у мну только любительские сборники?
а у тебя все альбомы есть? а то у мну только любительские сборники?
[COLOR=darkblue]Не все. парочку, потом Греатест хитс, леди энд Джентельмен. Я всёравно не смогу поделиться. яне Новгородский[/COLOR] :)
А мне нравится, то что он делал в Wham, например Caless Whisper и Last Cristmas! :)
Первоначальное сообщение от ABC
А мне нравится, то что он делал в Wham, например Caless Whisper и Last Cristmas! :)
[COLOR=darkblue]Это вообще уже классика поп-музыки! Офигенная песня Последнее рождество, Прошедшее[/COLOR]
теперь я знаю на что можно потратить 3 000 000 $ :D ( когда они у меня появятся)
Друзья, 5 июля Жора Михайлов выступит в Москве!!!:yes:
Так что у всех есть возможность услышать Last Cristmas в живую! :)
http://www2.georgemichael.com/index.php?module=tour
Так что у всех есть возможность услышать Last Cristmas в живую! :)
http://www2.georgemichael.com/index.php?module=tour
Думаю, как и на Мадонну от 1,5 тыс. руб!
Интересно, на каком стадионе он будет выступать!:confused:
Да можно в принципе! Это же не какой-нибудь там Боря Моисеев! :)
Голос у парня хороший. Репертуар есть неплохой! Да и в конце концов уже легенда!:yes:
Голос у парня хороший. Репертуар есть неплохой! Да и в конце концов уже легенда!:yes:
[COLOR=darkblue]Я поеду или полечу. неизвестно ещё где буду(откуда стартовать)[/COLOR]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.