ЗООПАРК под капотом !!!

19 марта 2007 года
00
Сегодня днем приехал на обед ! После того как покушал ! Вхожу завел таронтас и поинимаю что не то машина троит капитально ! Я заглушил , открыл капот проверил все провода на свечках на котушке все ок и тут я замечаю в отверстие какойт о кусок меха торчит потом разгледел КРЫСА оказывается !! ну потом я ее как с большим трудом и с большим количеством участникоф консилиума все таки из влек зверя ! но макаська работать так и не хочетЁ Эта ТВАРЬ перегрызла какойто провод по ходу ! Вот завтра на сто скажут ! результаты напишу !!!

Берегитесь грызунов ложите отраву под капот своих коней !
19 марта 2007 года
00
надо их просто взрывать под капотом

Цитировать — Сообщение №2
19 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
лажите

Будем!

Цитировать — Сообщение №3
20 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
Сегодня днем приехал на обед ! После того как покушал ! Вхожу завел таронтас и поинимаю что не то машина троит капитально ! Я заглушил , открыл капот проверил все провода на свечках на котушке все ок и тут я замечаю в отверстие какойт о кусок меха торчит потом разгледел КРЫСА оказывается !! ну потом я ее как с большим трудом и с большим количеством участникоф консилиума все таки из влек зверя ! но макаська работать так и не хочетЁ Эта ТВАРЬ перегрызла какойто провод по ходу ! Вот завтра на сто скажут ! результаты напишу !!!

Берегитесь грызунов ложите отраву под капот своих коней !

а че её вообще то туда потянуло?

Цитировать — Сообщение №4
20 марта 2007 года
00
погреться, видимо:)

Цитировать — Сообщение №5
20 марта 2007 года
00
Бедняга...

Цитировать — Сообщение №6
20 марта 2007 года
00
Мы свою кошку из под капота БМВ трешки приобрели :) еще когда котенком была. Теперь дура стала :)

Цитировать — Сообщение №7
20 марта 2007 года
00
кошку надо под капотом держать. правда, тогда от котов отбиваться придется... но они хоть провода не грызут.

Цитировать — Сообщение №8
20 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
Мы свою кошку из под капота БМВ трешки приобрели :) еще когда котенком была. Теперь дура стала :)

эт ее так вентилятором под капотом скрючило?

Цитировать — Сообщение №9
20 марта 2007 года
00
Тока что позвонили с СТО вынесли вердикт !!!

Говорят ТВОЕ животное сеъла провода идущие на форсумку 2-го целиндра и надгрузла над 3-м ! Будем надется что это все что она успела натворить! Может быть сеня я буду в строю !!:D

Цитировать — Сообщение №10
20 марта 2007 года
00
Знакомые тоже рассказывали про котека по кличке "фарш". Очень муторно говорят ошметки из моторного отсека выскр***ть )

Цитировать — Сообщение №11
20 марта 2007 года
00
Блин легко отделался вроде !!! ТАк как уже позвонили сказали в 17 .00 забирай свой зоопарк на колесах !!

Цитировать — Сообщение №12
20 марта 2007 года
00
гы...помнится тоже грызла, только у меня трубочку вакуумного опережения зажигания. поставил в гараже мышеловку-поймал гада:D

Цитировать — Сообщение №13
20 марта 2007 года
00
открываем новую тему что предпочитают грызуны тазики или ино?:D под капотом чьей трехи нашли кошку ?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.