Идет теле2 ???

14 марта 2007 года
00
Видел сегодня на съезде с григоровского виадука у хлебзавода рекламный щит - кажись в стиле теле2! Ну ка кто в Индиго работает признавайтесь - и к вам пришел ребрендинг???? :D :D :D
14 марта 2007 года
00
Причем тут ребрендинг?Индиго это теперь и есть ТELE2.Индиго самого по себе отныне нету.

Цитировать — Сообщение №2
15 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
Видел сегодня на съезде с григоровского виадука у хлебзавода рекламный щит - кажись в стиле теле2! Ну ка кто в Индиго работает признавайтесь - и к вам пришел ребрендинг???? :D :D :D

там что-то типа - не хотите много платить ? На чОрном фоне такое едкое.

Цитировать — Сообщение №3
15 марта 2007 года
00
Аа, так мля это они? Вчерась весь день по всему городу гонял, и не мог допереть че эта за хрень. Решил ждать продолжения зомбирования.

Цитировать — Сообщение №4
15 марта 2007 года
00
У них мафия в рекламе фигурирует. Типа Сони, Сони...И о5 нокаут!

Цитировать — Сообщение №5
15 марта 2007 года
00
Кстати, сегодня в банкомате ББ в списке видел Теле2(Индиго). Раньше (летом) было просто Теле2, потом пропало... :-)

Цитировать — Сообщение №6
17 марта 2007 года
00
это точно теле2 ! скоро будет все в порядке, теле2 выкупил индиго, и все кто щас на индиго будет автоматически переведены на теле2
Когда не знаю на информация точная

Цитировать — Сообщение №7
17 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от San4es
это точно теле2 ! скоро будет все в порядке, теле2 выкупил индиго, и все кто щас на индиго будет автоматически переведены на теле2
Когда не знаю на информация точная

Какие потрясные новости :lol:
Мы об этом еще летом узнали, когда Теле2 купил Индигу :)

Цитировать — Сообщение №8
17 марта 2007 года
00
какой вопрос такой и ответ ! не умничай

Цитировать — Сообщение №9
17 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от San4es
какой вопрос такой и ответ ! не умничай

не умничаю. Но вопрос был вообще-то про то, чьи плакаты развешаны по городу, а не про то, что купила ли Теле2 Индигу.
Читаем внимательней.

Цитировать — Сообщение №10
18 марта 2007 года
00
Щас самый прикол был бы со стороны маркетологов, если бы Би, Мега и МТС развесили бы по городу на биллбордах в аналогичном стиле, на черном фоне, светлыми буквами, что-нибудь типа:

"Скупой платит дважды..."

или

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (c)

:D

Цитировать — Сообщение №11
18 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shadow
Щас самый прикол был бы со стороны маркетологов, если бы Би, Мега и МТС развесили бы по городу на биллбордах в аналогичном стиле, на черном фоне, светлыми буквами, что-нибудь типа:

или

Бугага,+1!

Цитировать — Сообщение №12
18 марта 2007 года
00
Цитата:

или

ЭТАПЯТЬ! +1 :D :D

Цитировать — Сообщение №13
18 марта 2007 года
00
Цитата:

или

Я конечно далека от этого, но насколько я знаю, ТЕЛЕ2 получче всяких Мегафонов, МТС-ов и прочих БИ-лайнов будет. Так что палочка-то одвух концах. :)
Одно меня огорчает, очередной хороший человек покинул Новгород, уехав работать в ТЕЛЕ2 что в Ростове. :(
Скоро все поуезжают (и правильно сделают).

Цитировать — Сообщение №14
18 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
Я конечно далека от этого, но насколько я знаю, ТЕЛЕ2 получче всяких Мегафонов, МТС-ов и прочих БИ-лайнов будет.

Жил пару лет назад в Питере,пользовался там некоторое время услугами данного оператора.Он ХУЖЕ всех остальных операторов,но на порядок дешевле по тарифам.

Цитировать — Сообщение №15
19 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от феррум
но на порядок дешевле по тарифам.

"Порядок" - это сильно сказано :-)

Цитировать — Сообщение №16
19 марта 2007 года
00
Друзья, да знаю я что индига (СЗ) на корню была скуплена Теле 2. Но хотел получить подтверждение смены бренда!
А Shadow молодец - идея великолепная - может показать ее представителям большой тройки????

Цитировать — Сообщение №17
19 марта 2007 года
00
феррум, дело не в Питере. Это европейский оператор.
А если точнее:
Холдинг TELE2 был основан в 1981 году в Швеции. В настоящее время это крупнейший пан-европейский альтернативный телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги стационарной и мобильной телефонии, передачи данных и доступа в Интернет в 25 странах. Группа работает под торговыми марками TELE2, Tango, Comviq. Абонентская база компании TELE2 насчитывает более 28,7 миллионов человек.
http://www.spb.tele2.ru/510/Article.aspx

Цитировать — Сообщение №18
19 марта 2007 года
00
Цитата:
феррум, дело не в Питере. Это европейский оператор.
А если точнее:
Холдинг TELE2 был основан в 1981 году в Швеции. В настоящее время это крупнейший пан-европейский альтернативный телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги стационарной и мобильной телефонии, передачи данных и доступа в Интернет в 25 странах. Группа работает под торговыми марками TELE2, Tango, Comviq. Абонентская база компании TELE2 насчитывает более 28,7 миллионов человек.
http://www.spb.tele2.ru/510/Article.aspx

Знаю я всё это,там эта история даже в буклете пользования услугами была написана.Я говорю про то,что на территории России(в Питере в частности) TELE2 хуже работает чем другие операторы.А про то что бренд известный я и не спорю.

Цитировать — Сообщение №19
19 марта 2007 года
00
Цитата:
но насколько я знаю, ТЕЛЕ2 получче всяких Мегафонов, МТС-ов и прочих БИ-лайнов будет.

Интересно чем? Услугой "маячок"?

Цитировать — Сообщение №20
20 марта 2007 года
00
БиЛайн оперативнее всех.

Цитировать — Сообщение №21
20 марта 2007 года
00
вчера тоже обратил внимание на это!!! Кто следующий?

Цитировать — Сообщение №22
20 марта 2007 года
00
Билайн мимикрирует :)

Цитировать — Сообщение №23
20 марта 2007 года
00
Ха, жаль они стиль совсем не скопировали :)

Цитировать — Сообщение №24
20 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Ха, жаль они стиль совсем не скопировали :)

Да, ладно вам...успокойтесь. Ну сделали, так сделали.

А то прямо извелись все, еще не бось весь день в курилке эту тему мусолили..."как же так! Да как они посмели! и т.д."

"Кто не успел, тот опаздал" - старая народная мудрость.:yes:

Цитировать — Сообщение №25
20 марта 2007 года
00
Да я вообще-то одобряю, я говорил про стиль надписи :)

Цитировать — Сообщение №26
20 марта 2007 года
00
Билайну

И правильно, что стиль полностю не скопировали.

Цитировать — Сообщение №27
21 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от феррум
Жил пару лет назад в Питере,пользовался там некоторое время услугами данного оператора.Он ХУЖЕ всех остальных операторов,но на порядок дешевле по тарифам.

Аргументируем ответ. Чем хуже?
А то пи*деть - не мешки таскать.

ЗЫ: Пользуюсь мегафоном из религиозных соображений.

Цитировать — Сообщение №28
21 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН
Билайн мимикрирует :)

Билайн, насколько мне свистели в уши, сделал ребрендинг только из-за того что обнаруживал сходство с Теле2.
Прошу заметить что в среднем бренд оценивается как 70% активов компании. Т.е. не теле2 ребрендилось, а именно билайн.
То что он работает хуже. Не обоснованные заявления. Чем он хуже?
Если прием плохой, то это лишь дело времени. История знает примеры: МТС в питере, Билайн в питере тоже херово поначалу работали, а Мегафон в Москве до сих пор ловит как попало.

Прошу заметить. Я не защищаю и не навязываю никому теле2. Отдельные люди в теле2 - вообще пи*арасы (Ямыч я не про тебя :), впрочем это везде так. Выбор все равно за абонентами.

Цитировать — Сообщение №29
25 марта 2007 года
00
Сегодня должен был поменяться код сети Индиго Великий Новгород (Теле2) с 250 19 на 250 20. Кто что может сказать по этому поводу? :)

Цитировать — Сообщение №30
25 марта 2007 года
00
Вроде свершилось. У меня теперь на экране реет гордая надпись TELE2 :)

Цитировать — Сообщение №31
26 марта 2007 года
00
А у моих знакомых, кто на Индиго был, у кого сам телефон перешел, а кто-то и без связи сидел, что типа в меню телефона сеть надо было выбрать, блин странно как-то...

Цитировать — Сообщение №32
26 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
А у моих знакомых, кто на Индиго был, у кого сам телефон перешел, а кто-то и без связи сидел, что типа в меню телефона сеть надо было выбрать, блин странно как-то...

Я так понимаю, что "индейцы" сейчас роумятся в сети Т2 :-)

Цитировать — Сообщение №33
26 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Вроде свершилось. У меня теперь на экране реет гордая надпись TELE2 :)

А у меня RUS 20. Шо такое?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №34
26 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Шо такое?:rolleyes:

Теле ту. ;-)

Цитировать — Сообщение №35
26 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс

Тоже вручную сеть выставлял, а сначала когда связь пропала, несколько раз вылключил включил и ничго, потом доперло.
Появился логотип TELE2, а сервисное меню всё равно "INDIGO" называется pzdc какойто.

Цитировать — Сообщение №36
26 марта 2007 года
00
а у меня теперь два логотипа на телефоне :)

Цитировать — Сообщение №37
27 марта 2007 года
00
Охренеть.. терь у меня связь есть через раз...
Оч странно... как бы Индигу не ругали.. но у меня со свзяью проблем не было..
Терь не знаю почему.. но начиная с седняшнего утра началось всякого гадство... мне никуда не позвонить.. людям дом еня не дозвоницца...
А тётка в телефоне мне грит что мой номер заблокирован.. а когда опять звоню через 5 минут... уже все номано.. и так по кругу!

Цитировать — Сообщение №38
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
Охренеть.. терь у меня связь есть через раз...
Оч странно... как бы Индигу не ругали.. но у меня со свзяью проблем не было..
Терь не знаю почему.. но начиная с седняшнего утра началось всякого гадство... мне никуда не позвонить.. людям дом еня не дозвоницца...
А тётка в телефоне мне грит что мой номер заблокирован.. а когда опять звоню через 5 минут... уже все номано.. и так по кругу!

А я разговариваю и слышу человека через слово, игра "Угадай пол разговора"

Цитировать — Сообщение №39
27 марта 2007 года
00
Зато дешево, что хотели, то и получили...

Цитировать — Сообщение №40
27 марта 2007 года
00
Polly, сёня ночью просто у теле2 глюк был. Я немного в курсе. :)
Всё будет хАрАшО.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.