Куплю магнитолу CD

28 мая 2003 года
00
С антишоком!!! обязательно!!!, в хорошем состоянии любой фирмы, можно без документов. до 150$.
Предложения пишите здесь с номерами телефонов.
или на пагер: 66-98-98, аб.327
28 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Cherep
С антишоком!!! обязательно!!!, в хорошем состоянии любой фирмы, можно без документов. до 150$.

Kenwood KDC-2092RYG (полный аналог 3021 + УКВ). Стоит на пассате, за приблизительно год эксплуатации диск прыгнул только 2 раза (и тому были объективные причины). Регулировка 3х полос эквалайзера (Басов, Середины, Верхов), 4х50Вт, отличное состояние. С документами.
120 у.е.

Но я тут подумал.. не буду я продавать. =)
Ибо что бы я не взял на замену звук не улучшиться.. уж точно не улучшится на ту сумму, которую мне придется доплатать..

Цитировать — Сообщение №2
28 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Vladimir Bolotin

Kenwood KDC-2092RYG (полный аналог 3021 + УКВ). Стоит на пассате, за приблизительно год эксплуатации диск прыгнул только 2 раза (и тому были объективные причины). Регулировка 3х полос эквалайзера (Басов, Середины, Верхов), 4х50Вт, отличное состояние. С документами.
120 у.е.

в общем я тут подумал еще раз =)
если ты заинтересовался, свяжись со мной (vbol@hotbox.ru, ICQ:86780159),
к концу недели я надеюсь окончательно определиться.. нужно у корешка послушать один аппаратик.. если я на самом деле получу то, что ожидаю, то своего Кенвуда буду продавать..

Цитировать — Сообщение №3
28 мая 2003 года
00
Цитата:

В эльдорадо вроде есть недорогие магнитолы до 100бачков говорили
можно найти

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Forser
Цитата:

можно найти

хватит народ в эльдлрадо отправлять...
так техника низкого качества.. никода бы не купил там автомагнитолу..

Цитировать — Сообщение №5
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Forser
Цитата:

можно найти

хватит народ в эльдлрадо отправлять...
так техника низкого качества.. никода бы не купил там автомагнитолу..

Несколько смешные предрассудки. Ты никогда бы там не купил магнитолу известного производителя+хорошая модель+дешевле на 10 процентов?
Естественно если смотреть только на Panashib'у или прочие Soni ;) - тут о качестве разговора нет. Только не надо говорить, что там продаются только такие поделки ;)

ЗЫ. Или может есть мнение, что тот же кенвуд специально для нашего эльдорадо непропаивает дорожки? ;)

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Character

Несколько смешные предрассудки.
ЗЫ. Или может есть мнение, что тот же кенвуд специально для нашего эльдорадо непропаивает дорожки? ;)

понимаешь, насколько смешными не были бы предрассудки они все равно остаются предрассудками.. (ключевое слово ОСТАЮТСЯ) :)

з.ы. нашел себе аппарат-то?

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2003 года
00
Еще есть такая информация, что более 40% техники (в том числе и известных производителей), приобретенной в этой конторе, возвращается в магазин по гарантии...

Цитировать — Сообщение №8
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mac's Master
Еще есть такая информация, что более 40% техники (в том числе и известных производителей), приобретенной в этой конторе, возвращается в магазин по гарантии...

Типичный пример распускания слухов ;)
Я вполне могу поверить, что 40 процентов покупаемой в этом (и любом другом магазине, торгующем такой же техникой) Панашибы возвращается в магазин по гарантии.
Поверить в то, что возвращается 40 процентов натуральных кенвудов или кларионов я не смогу при всём желании. Если у кого-то проблемы с запоминанием правильного названия марки или вида ОРИГИНАЛЬНОГО изделия - то к их мнению (и исходящей от них информации) отношение у меня соответсвующее.

Цитировать — Сообщение №9
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Поверить в то, что возвращается 40 процентов натуральных кенвудов или кларионов я не смогу при всём желании. Если у кого-то проблемы с запоминанием правильного названия марки или вида ОРИГИНАЛЬНОГО изделия - то к их мнению (и исходящей от них информации) отношение у меня соответсвующее.

откуда в эльдорадо натуральные кенвуды? :)

Цитировать — Сообщение №10
29 мая 2003 года
00
Цитата:

А фик их знает ;) К счастью я не работаю в эльдораде ни логистиком, ни вообще никем, но вот такой аппарат http://kenwood.vdlabs.ru/car/receiver/cd/KDC-MP6090R.html был куплен у них за вполне вкусную цену ;)
Дабы пресечь лишние вопросы - куплен не мной (у меня требования к автомобильному звуку на уровне "чтобы что-то хрюкало от скуки"), но моим хорошим знакомым..

Цитировать — Сообщение №11
30 мая 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

120 у.е.

в общем я тут подумал еще раз =)
если ты заинтересовался, свяжись со мной (vbol@hotbox.ru, ICQ:86780159),
к концу недели я надеюсь окончательно определиться.. нужно у корешка послушать один аппаратик.. если я на самом деле получу то, что ожидаю, то своего Кенвуда буду продавать..

Ты уж определись как нибудь, а не флуди... мне магнитофон нужен, машина щас с дыркой а мне ее продавать.... Короче завтра на гонках надеюсь увидимся, там и обсудим.

Цитировать — Сообщение №12
30 мая 2003 года
00
Цитата:

Ты уж определись как нибудь, а не флуди... мне магнитофон нужен, машина щас с дыркой а мне ее продавать.... Короче завтра на гонках надеюсь увидимся, там и обсудим.

я еще раз подумал =))))
в общем продавать-то я буду, но не так скоро, как необходимо тебе.. =(
июнь придется поездить точно, ибо то, что я насмотрел требует несколько больше средств, чем предполагалось ранее..

p.s. извии если я тебя запарил =)

Цитировать — Сообщение №13
30 мая 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

А фик их знает ;) К счастью я не работаю в эльдораде ни логистиком, ни вообще никем, но вот такой аппарат http://kenwood.vdlabs.ru/car/receiver/cd/KDC-MP6090R.html был куплен у них за вполне вкусную цену ;)
Дабы пресечь лишние вопросы - куплен не мной (у меня требования к автомобильному звуку на уровне "чтобы что-то хрюкало от скуки"), но моим хорошим знакомым..

я так понимаю это МП3? (просто щас нет возможности посмотреть)
интересуют два вопроса:
1)какова была эта вкусная цена?
2)каково качество воспроизведения МП3 разных битрейтов в сравнее с воспроизведением обычных аудио-ЦД?

Цитировать — Сообщение №14
30 мая 2003 года
00
Цитата:

ты там на чем и в чем будешь? =)
поговорим.. сразу и послушаешь как играет.. =)

p/s/ единственное, я думаю что где-то в течении недели мне привезут новый аппрат, так что это время нужно будет выждать.. надеюсь сможешь немного потерпеть - ибо если возьмешь реально выручишь.

Цитировать — Сообщение №15
30 мая 2003 года
00
Цитата:

я так понимаю это МП3? (просто щас нет возможности посмотреть)
интересуют два вопроса:
1)какова была эта вкусная цена?
2)каково качество воспроизведения МП3 разных битрейтов в сравнее с воспроизведением обычных аудио-ЦД?

Да, это МП3. По цене точно не скажу, но помню точно, что перед этим я сам ездил в Питер и цена на Юноне на такую же была что-то типа 20 бачков выше.
На второй вопрос я тебе вообще ничего сказать не смогу ;) Поскольку на слух не способен отличить разные битрейты. Дикий я ;) Поэтому сам и езжу со штатным допотопным грюндигом в опеле. Мне хватает...

Цитировать — Сообщение №16
Аноним
спам
03 июня 2003 года
00
балин народ...вот что вы вообще прикопались к этим кенвудам.....это ж деревянная техника....правда...наелся ими уже давно....у них и звук то как из унитаза...даже на работе у себя на стенде щелкаешь разные магнитолы на одних и тех же колонках...дык этот кенвуд бы херанул куда нибудь в утиль сразу...ну настолько отстойная техника.......возьмите вы себе хоть соню ....сразу разницу почуствуете......пусть будет дороже в полтора раза...но зато как человек......а вообще чего то пионер понравился...страсть как...........забивайте на кенвуды мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №17
Аноним
спам
03 июня 2003 года
00
Цитата:

вот что ты молчал...вернее надо было мне чаще на форум лазить....я б те свою спихнул...соньку....дык ты купил аппарат то?????

Цитировать — Сообщение №18
03 июня 2003 года
00
Цитата:

не 150 но все же...
езжай в питер за 200 там сонька 2003 года продается
4х50Вт
пульт управления))))
а...самое главное мп3 читает:)
офффигенный дизинг..советую
отец юзает пару месяцеффф.....кайфффф

Цитировать — Сообщение №19
03 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - вася рогов
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Cherep
дык ты купил аппарат то?????

купил, купил =)
у меня он берет, не лезте ;)

2Череп: магнитофон должен освободиться к четвергу/пятнице

Цитировать — Сообщение №20
03 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот
езжай в питер за 200 там сонька 2003 года продается

зачем человеку, продающему машину брать нулевый аппарат? потенциальные покупатели этого не оценят..

Цитировать — Сообщение №21
Аноним
спам
03 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - вася рогов
дык ты купил аппарат то?????

купил, купил =)
у меня он берет, не лезте ;)

2Череп: магнитофон должен освободиться к четвергу/пятнице

дык мне это...и лезть то не с чем...усе продано уж....:))))))

Цитировать — Сообщение №22
12 сентября 2007 года
00
Распродажа с Германии до 30 Сентября:

Автомагнитола с 4-дюйм. сенсорным дисплеем DVD AM/FM/RDS/TV/USB Slot/Divx/4*60w amp/Bluetooth

Всего за 300$ USD до 30 сентября

подробние здесь:
http://www.tachopro.org/2007/09/12/avtomagnitola_s_4djujjm_sensornym_displeem_dvd_amfmrdstvusb_slotdivx460w_ampbluetooth.html

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.