Тройной ДР
Витек, Гриха(тони переименовывай срочняк тему!!!) -- С ДНЮХОЙ ЧЕМПИОНЫ!!!!!:super: :tort: :cool:
Одна из них - молодая медведиха...
Всем троим - с наилучшими!
ребята, будьте всегда здоровыми, удачливыми, счастливыми, любимыми, азартными, веселыми, нескучными, прикольными, и НИКОГДА не завязывайте с Алтиматом!
Витя, Гриша, Сашуля!!!!
Улыбайтесь, влюбляйтесь, побеждайте, наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!!! :)
Гриха - тебе желаю, чтоб твои "хотения" воплотились в жизнь, как та, что о [COLOR=red]1х на Лорде[/COLOR].
[COLOR=red]AleXашка[/COLOR] - здоровья и крепости духа (без этих вещей на излом не все шведские стенки беруться ;) ). Девчёнком принято ещё чтот говорить типа "крастоы ЕЩЁ больше, там румянца на щеках итп", но я не буду (...хотя если АноКса не скажет подобного - обращайся :D )
а эт вроде как открытка вам всем троим

по размерам медведа понятно что это скорее Гриша, а стало быть вот Витьке такая темка (Витька с Грихой в сауне (фото изначально адультное и поэтому одежда смонтирована в фотошопе ;) )):

Я бы порекомендовал исправить обе на Baby Pidar
Дем, а разъясни, кто из них Baby Boy а кто Baby Girl? :)
Я бы порекомендовал исправить обе на Baby Pidar
исправить не могу - фотошопмастер сцукоушёл.
ну а вообще по идее на первой картинке как уже замечено было: Шурко с Грихой... теперь запомнив доминантный окрас Григория, легко делаем вывод кто есть ху на втором фото :yes:
P.s. а вообще ниабижай махнатых: у них Годолетие рождения :cool:
нормуль аватара ченьджнул.
сделай фон чёрный - привет Кук-Лукс-Клану
а если чёрный балахон и огонь за спиной... плюс добавишь эффект "красного глаза"... то диябля будешь во плоти ;)
вобщем ждём на юзерпиках шаржей на забавных персонажей и в дальнейшем (не только в ДР)
..про "позу" сильно (где твои руки на юзерпике?!? :) ). ажм опасался тебя пока читал :D
в очередной раз тебя Гришь с Днюхой :tort:
кого гришь с днюхой???
всех нужных, грю, с днюхой :yogi:
а ненужных?:D :D