И этот туда же... Че вам спокойно не живется?
смотря что ты собираешься взять в кредит - деньги или товар?...
если на всякую фигню, вроде телефонов и аппаратуры, то Русский стандарт, там стаж работы не особо важен, хоть месяц отработай, и Home credit...платить придётся через почту, т.к. своих филиалов в Новгороде нет :)
хотя, если у тебя уже был взят кредит в каком-либо другом банке и всё вовремя выплачивал, то как постоянному добросовестному заёмщику этого банка, могут пойти на уступки, даже если 3 мес. работаешь ;)
Вы ещё страдаете регулярными "собираниями" в ЗАГС?:D
Ничё,рано или поздно всё равно сдадитесь,пойдёте тем же путём :cool: Не плакай, это не так страшно (наверно :rolleyes: )
Хо-хо-хо... Смотрел на ОРТ в новостях что в отношении Русского стандарта ведется расследование. Вместо заявленых (тут стоит цифра не превышающая 50, точную не помню) переплата у людей выходила четыреста процентов годовых. Ох@енно, правдо?
Поскольку "свадьба всенепременно должна быть летом и точка" (это я кстати зашибись придумал), то в следующий раз в ЗАГС меня потащут не скоро:)
ты в банке работаешь, или в этой сфере?
Даю справку - #
нимедлинна жинись, падонаг, т.к. тваи друзья алчут вотки:)
А идите вы найух профэссор (с):D
:wow: :wow: :wow:
ну у них на самом деле проценты больше, по сравнению с другими банками, особенно по картам, которые они оч хорошо впаривают людям, типа "вот вам карта на 30 -50 тысяч, пользуйтесь-ни в чём себе не отказывайте" ..и в итоге у них там будет охрененная переплата :yes:
а судебные разбирательства с различными кредитными организациями это уже обычное дело...Русский стандарт не первый и не последний....
молчать...никаких справок :D
Макар, не дерррзи!!!(С)
Знаю что #, даже знаю что Босфор. А конкретнее?
А конкретнее я и сам не знаю:D
Чо тогда про банк спрашиваешь?
там в Босфоре есть кредитный отдел. Мож тама?
Звиздец... Нет бля, на открытках!!!
:D
Максим, ты чё? :spy:
Не палю контору:D
Хорош, Гюльчатай, открой личико©
Русские не сдаются©
аа...ну ладно, ты настоящий друг) :D
Вы настоящий джентельмен... и программист©
вот так! Ася наша 13ти летняя дружба и рушится из-за...
Сам ты Ася...:mad: Имени-то моего не знает, а еще другом прикидывается...
Будешь 3,14здеть, будешь валяться. Надеюсь все понятно:)
Учись распознавать знаки препинания. Пора бы уже:)
Да я уже валяюсь. Пейшу испаццтала! Я тогда тебя буду звать - Зиной!
Зашибись, слово без ошибок написать не можем, но знакам препинания учим:lol:
Макс, ты скотина. Бугага.
ага. Мы с аськой можем:) и ещё не такое:)
оч интересно :) ...а можно с этого места поподробнее?...:yes:
Xуясе... Сверкнул брЕлЕант.. Вспомнил как меня зовут. А про скотину это не новость. Кстати, тот подарок что вы мне с Липосей дарили в 2003 - разбился. :( Купил новые:)
тока при личной встрече:) со всеми заинтересованными личностями:) можно завтра:)
ну скотина. Что возьмешь?
Смотря что предложишь:rolleyes:
Ах да, чуть не забыл - интим не предлагать.
У вэбмастера прикольная подпись.....