кто сегодня катает ?
Первоначальное сообщение от JohnCapfull
Писец моим подшипникам, надо срочно новые покупать, на этих уже не покатаццо ( Ктонить в курсе, в триал или спортсистем уже завезли новый стафф?
не вхатанг, а фхатагн! ням-ням
Писец моим подшипникам, надо срочно новые покупать, на этих уже не покатаццо ( Ктонить в курсе, в триал или спортсистем уже завезли новый стафф?
не вхатанг, а фхатагн! ням-ням
шипы я видел и в топспорте в выхи.
З.Ы. сезончег открыли второй раз за год, дай Бог не последний :D:D:D Так угарно было друг на друга смотреть, когда за полгода забыто напрочь все :) Мне на 180 даже стремновато было прыгнуть, ощущал себя ящиком после зимней спячки :D
Если кому-то что-то надо из РК могу привезти к 17.03.
Велкам в почту andul at yandex.ru
Велкам в почту andul at yandex.ru
Опять собираемся седня катать. Ориентировочно 8-8.30 вечера, ориентировочно Политех. Если кто вдруг спохватится - можете звонить мне на мобилу (+79116051375) и спрашивать где точно ))
блин, поздно прочитал, в след раз пойду, пишите, плиз, анонс с утра, чтоб сразу ссобой брал)
Иво, не могу я анонс с утра писать, все решается во второй половине дня просто потому что так дела складываются, а еще потому что с утра погоду не особо распредсказываешься, сегодня вот было хмуро и сыро, а сейчас уже так, что мы опять пойдем катать : )) Политех, с половины восьмого.
Мобильник оставь или сам звони, у меня твоего номера нет.
Мобильник оставь или сам звони, у меня твоего номера нет.
ща вроде и у спава сухо
хотя я на стоянку не заежжал
вечерком можно туда канить)
хотя я на стоянку не заежжал
вечерком можно туда канить)
был на спекре - "почти" сухо. в хорошую погоду,я думаю, высохнет, такчто ждемс весеннего солнца.
Я бы хотела, но смогу только с восьми-половины девятого. Если до этого времени еще кто-то выживет - пойду : )
ааааааааааааа НАРООООДДДДДД ПИ...ЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на спектре начали дорогу строить!!!!!!!!!!!!! там теперь камазы с землей гоняют!!!!!!!! Гдеж теперь кататься будем!!?!!!
парк на торговой стороне может стать прибежищем угнетаемых роллеров. Там в конце прошлого сезона закатали чудный асфальт
вчера там катали асфальтец клевый жаль только подзатопило маленькую дорожку к набережной
парк на торговой стороне может стать прибежищем угнетаемых роллеров. Там в конце прошлого сезона закатали чудный асфальт
Да? Хм... А где именно?...
начиная от кафе московского и заканчивая круглой клумбой у вала ;) сам там постоянно езжу
особенно там хороша дорожка узенькая извилистая от стадиона к набережной но кажется сейчас она затоплена :)
особенно там хороша дорожка узенькая извилистая от стадиона к набережной но кажется сейчас она затоплена :)
завтра часа в 2 можно погрется на солнышке у ЛГ, а вечером катать зло. Холодно )
если ползать на роликах на карачках, то можно и замёрзнуть, а так даже оч жарко ;) народ меня поддержит, тот кто вчера катался :) (надеюсь :lol: )
Veldt сегодня предлагала, ближе к вечеру... как разз новые колёса поставит :yes: нада позырить. + след . неделя будет холода. нада оторвацца
+ небольшой вопросец: кто в курсах , когда открывается прокат ролов? непонятно, чего ети гаврики на такой погоде деньги теряют, а девушек ктать хотца :-D
андерсон, иразир, кто тут еще в районе славии живет?) ночь катабельна)) гоу на часик)
Ну изивините, надо было раньше предупреждать!
слышь, поц, это спонтанна))
народ, через 30 минут выдвигаемся в составе меня, андерсона, алекса и иразара(да!да!)
андерсон-эмо((( кров себе пускал(((
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.