Не ужто началось?

09 марта 2007 года
00
Сотрудники Управления МВД по СЗФО, спецназа ФСБ и МВД, ОМОН 6 марта провели выемку документов в ряде фирм (в частности, в охранной фирме «Хантер»), одним из учредителей которых является бизнесмен Михаил Казакбаев. Об этом сегодня, 7 марта, на пресс-конференции в Великом Новгороде со ссылкой на собственные источники в правоохранительных структурах Санкт-Петербурга сообщил предприниматель, кандидат в депутаты новгородской областной Думы по округу №6 Андрей Моисеев, передает корреспондент Новгородинформ.

По информации Андрея Моисеева, мероприятия были проведены в рамках проверки заявления бывшего руководителя фирмы «Вавилон» Виктора Лавренова о якобы имевших место фактах захвата его имущества («рейдерстве»). Напомним, что сам бизнесмен за незаконное получение крупных банковских кредитов был приговорен к 2 годам лишения свободы. Свою вину он не признал и на суде утверждал, что его имущество, в результате «сфабрикованности дела» было незаконно присвоено. «Источники в Санкт-Петербурге подтвердили, что эта операция является спланированной. В ходе выемки изъяты бумажные и электронные носители информации», - сообщил Андрей Моисеев.

Также А. Моисеев сообщил, что новгородские бизнесмены Тельман Мхитарян и Николай Кравченко вызваны 9 марта для беседы в УФСБ по Новгородской области. Участие в этом мероприятии также примут сотрудники правоохранительных структур Санкт-Петербурга. «Насколько мне известно, официально они приглашены не по делу Лавренова, а по другому делу о захвате чужого имущества», - подчеркнул А. Моисеев и заметил: «Удивительно, что новгородские правоохранительные органы никакого интереса к этим делам не проявляли, а ответ хотелось бы услышать все-таки от них».
(с) http://www.novgorodinform.ru/power/11946.html
09 марта 2007 года
00
власть меняеться.

Цитировать — Сообщение №2
09 марта 2007 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №3
09 марта 2007 года
00
http://novgorod.rfn.ru/rnews.html?id=11831

С движущемися картинками (Синематограф)

Цитировать — Сообщение №4
09 марта 2007 года
00
Цитата:
Участники следственно – оперативных мероприятий посетили и несколько предприятий, заехали и на улицу Лермонтова. Здесь искали Николая Кравченко и Тельмана Мхитаряна.

Искали, чтобы пригласить в Петербург, в Главное Управление МВД, для дачи объяснений по другому уголовному делу. Точка в работе питерских силовиков в Великом Новгороде еще не поставлена.

:D :D :D
Видимо не нашли.

Цитировать — Сообщение №5
09 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Сотрудники Управления МВД по СЗФО, спецназа ФСБ и МВД, ОМОН 6 марта провели выемку документов в ряде фирм (в частности, в охранной фирме «Хантер»), одним из учредителей которых является бизнесмен Михаил Казакбаев. Об этом сегодня, 7 марта, на пресс-конференции в Великом Новгороде со ссылкой на собственные источники в правоохранительных структурах Санкт-Петербурга сообщил предприниматель, кандидат в депутаты новгородской областной Думы по округу №6 Андрей Моисеев, передает корреспондент Новгородинформ.

[/url]

Цитата:
власть меняеться

Очень жаль, что на нашем форуме боянят про то, что на соседнем уже три дня мусолят http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=102417

Цитировать — Сообщение №6
10 марта 2007 года
00
это пиар и конец жизни Моси и Лавра

Цитировать — Сообщение №7
10 марта 2007 года
00
вот это да....на самом деле мужик то он не плохой,пусть даже немного и не русский :confused:

Цитировать — Сообщение №8
10 марта 2007 года
00
но это еще не ЧК >:] :)

Цитировать — Сообщение №9
10 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Очень жаль, что на нашем форуме боянят про то, что на соседнем уже три дня мусолят

На самом деле удивительно, что эта тема вообще здесь появилась, потому что обычно на этом форуме никого ничего не интерсует.
кроме бухла естественно.

Цитировать — Сообщение №10
10 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
На самом деле удивительно, что эта тема вообще здесь появилась, потому что обычно на этом форуме никого ничего не интерсует.
кроме бухла естественно.

наш форум вне политики, а за бухло ответишь :)

Цитировать — Сообщение №11
10 марта 2007 года
00
Цитата:
кроме бухла естественно.

При всем уважение к соседнему форуму, не могу не встать на защиту этого. Политинформативных товарищей у нас не меньше, просто специального раздела не выделили. А если впридачу ко всему принять во внимание, что добрую половину постов в ГВП на нов ру занимает срач всяких "сусликов" со скинами и Геббельса с Тигрессанией, который никто не трет и темы не закрываются, то выходит не так уж и радужно. А ну да... И разумеется забыл про Простого, у которого все посты и темы сродни пуканья в лужу.

Кстати бухать сегодня никто не собирается?

Цитировать — Сообщение №12
10 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
наш форум вне политики, а за бухло ответишь :)

Не надо грязи!

Цитировать — Сообщение №13
10 марта 2007 года
00
тихо вы, большой брат следит за вами.
лучше про омп в ираке болтайте. а у нас ни омп ни опг нет.

Цитировать — Сообщение №14
11 марта 2007 года
00
Цитата:
кроме бухла естественно.

Хм, ты хочешь о чем-то поговорить? О политике? О биззныссе? О сильных мира сего? О грязи? Я не против, это как раз одни из моих любимых тем. Давай поговорим. Я слушаю твое мнение конкретно по той теме в которой ты написал свой пост.
Короче, что я хочу сказать. Мягко. По-кошачьи. Если тебя всё везде интересует и ты испытываешь серьезную потребность чтобы это интересовало всех, а по твоему мнению все кругом дебилы бухие неинтересующиеся, то создавай пожалуйста новые темы с такой интересной для тебя свежей (прошу заметить именно свежей, ведь у нас тут сплошной баяннах) информацией. Поверь мне, интересно станет всем! Мы все будем тебя благодарить и дарить конфетки.

Цитировать — Сообщение №15
11 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
вот это да....на самом деле мужик то он не плохой,пусть даже немного и не русский :confused:

Енто ты про кого так?..

Цитировать — Сообщение №16
11 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Мягко. По-кошачьи.

о политике...о бандитах...вот за что я люблю женщин - это за их...логику.... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №17
11 марта 2007 года
00
Тема кстати интересная, но Кравченко с Мхитаряном вызывать куда-то в нашем городе, равносильно тому что против ветра писать, я думаю.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.