Прикол??

26 февраля 2007 года
00
Приехал сегодня на регистрацию своего Nissan Almera встал в очередь на осмотр.Через 3 часа ко мне подошли,посмотрели все номера-всё в порядке,и тут капитан гворит :"Кокой же у тебя хетчбек,это универсал."После переубеждений он высказал:"Ну посмотри это же минивенчик".Переубедить его в том,что это хетчбек не получилось,так и написал -УНИВЕРСАЛ.
Что делать ???:confused:
26 февраля 2007 года
00
НУ и что это !хетчбек !или !универсал!

Цитировать — Сообщение №2
27 февраля 2007 года
00
Конечно Хетчбек !
Универсалом даже не пахнет :)

Цитировать — Сообщение №3
27 февраля 2007 года
00
****ит, как дышит! Кабрио это, не иначе!Еще и купе!

Цитировать — Сообщение №4
27 февраля 2007 года
00
да ну,это ж грузовик.

Цитировать — Сообщение №5
27 февраля 2007 года
00
мент наверное об универсале мечтает, что написано, то написано. Значит наслаждайся новеньким универсалом:D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
27 февраля 2007 года
00
Как там ща с очередями?

Цитировать — Сообщение №7
27 февраля 2007 года
00
ничего у меня тоже в ПТС было написано, что седан, хотя у меня уневерсал. :D Откуда ты знаешь, что они с утра курили, пока до тебя дошли. У тебя должна быть портянка, там должен быть указан тип машины. Идешь во второе окно (где нет очереди и выдают номера) показываешь - тебе "вскроют" ПТС и внутри сделают надпись и поставят штампик. У меня по крайней мере так. Удачи!

Цитировать — Сообщение №8
27 февраля 2007 года
00
теперь надо давать взятку за то что бы ваш тип кузова правильно написали!новый закон такой:D

Цитировать — Сообщение №9
27 февраля 2007 года
00
Точно! После выхода нового закона спецом косячат, чтобы за бабло потом правильно написать/исправить/дополнить:D

Цитировать — Сообщение №10
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Как там ща с очередями?

сегодня до 11:00 была давка ужасная, к обеду подрассосались все. В 3-й кабинет (ксерокопия) очередь весь день), в 8 и 9 окна (заявления) до 11:00-12:00 лучше и не суваться, я час простоял, в потом 2-3 человека было

Цитировать — Сообщение №11
27 февраля 2007 года
00
да они всегда косячят!Причем несколько раз меняли агрегати на разних авто-следом и кузов менялся и тип тр-го ср-ва,так,что потом на "Контроле" приходилось доказывать,что не я писал,а МРЭО

Цитировать — Сообщение №12
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Как там ща с очередями?

Просто ужас....
Лучше в понедельник идти,людей в 2 раза меньше..(я осмотр проходил в понедельник,а во вторник всё,не протолкнуться)

Цитировать — Сообщение №13
02 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anton99
Приехал сегодня на регистрацию своего Nissan Almera встал в очередь на осмотр.Через 3 часа ко мне подошли,посмотрели все номера-всё в порядке,и тут капитан гворит :"Кокой же у тебя хетчбек,это универсал."После переубеждений он высказал:"Ну посмотри это же минивенчик".Переубедить его в том,что это хетчбек не получилось,так и написал -УНИВЕРСАЛ.

А тебе не пофиг! У меня вообще написано:
"Тип ТС ПРОЧИЕ ЛЕГКОВЫЕ:)

Цитировать — Сообщение №14
06 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anton99
так и написал -УНИВЕРСАЛ.

:D

не париться, вот что делать..

какая разница что написали...

Цитировать — Сообщение №15
10 марта 2007 года
00
Это фигня еще, у меня у друга Мазда 626 в универсале, так при постановке на учет в малышке написали "седан", мы когда прочитали долго уссыкались :)))

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.