Саничку aka Strike с праздником!
Ну вот, отметили 8 марта, а праздник то он только впереди +)))))))) Сашенька, мы тебя безумно все любим, вот Вера Андревна хотела тебе в 00:00 отправить смс как обычно она это делает, но у нее села батарейка, сейчас 23:30, я их только что выгнала из своей квартиры, не знаю как она выкрутица из ситуации (всмысле батареи севшей) но думаю что поздравит, а если нет то передаю поздравление от нее. Блин, Сашк, ты откуда такой хароший взялся? ток не говори что мама с папой оч старались))) Вот теперь еще на год постарел, вроде недавно малинькими были, чем старше тем время быстрее бежит, вот уж скоро и детьми все обзаведемся,и кто знает, может ты мужем моим станешь?)))) шучу конечно (но все-таки чем чорт не шутит))))))) ) не уж-то и дети у тебя такими же хорошими будут? ну давай давай старайся))) учись, работай чтоп все на отлично у тебя было!!! Вон какую поэму забабахала..ну чо поделаешь...с чувствами не справица....сколько живу а все нимагу себя удержать)) дак еще бы, как же Сашеньку не поздравить от души, говорить то много можно...да все попусту....но мы ж тебя любим :* и ты нас тоже ?:*)всех благ:*