яблоки на сквородку, заливаем тестом и в духовку
+ немного соды, чтобы тесто поднялось... :yes:
спасибо :) будем трудиться :)
для того чтобы поднялось, соду гасят... чем гасите в шарлотке????
на самом деле не нужно никакой соды, яйца и так все поднимут ;)
яиц лучше 5 штук, стакан сахара, яблок чем больше. тем лучше и ванилин нужен...
Действительно без яиц, наверное, ничего не поднимется :yes:
А если, и поднимится, то не то:)
Не, медсестричка одна знакомая говорит, что без яиц вполне все поднимаеццо.:P Вот так-то
а кальку-то зачем? :confused:
спасибо,о Великий Учитель:yes:
Гораздо удобнее потом доставать шарлотку (проще же отлепить бумажку от пирога, чем пирог от формы). Кстате, бумага должна быть полированой или что-то типа того (помнится, я как-то на весьма шершавую кальку натыкался).
хде:wow:
маладая жена не умееть готовить ?
ты дату темы видел?) она уже научилась)