подскажите, плиз

01 марта 2007 года
00
у моей любимицы начался ужасный авитаминоз, подскажите пожалуйста что-нибудь эффективное для избавления от этой проблемы. Заранее спасибо.
01 марта 2007 года
00
А любимица-то кто?

Цитировать — Сообщение №2
01 марта 2007 года
00
Моя любимая кошка:)

Цитировать — Сообщение №3
01 марта 2007 года
00
А в чём выражается авитаминоз и кто поставил диагноз?
Совет только один - сменить рацион питания на сбалансированный. Или добавить витаминов в корм. Они точно так же продаются в ветаптеках.

Цитировать — Сообщение №4
03 марта 2007 года
00
Попробуйте капли, к сожалению не помню названия, небольшой бутылек с буквами D E и еще что-то.Моему любимому котику помогло в свое время. Такие капли в любых товарах для животных продаются. А на будущее покупайте зимой овес и иногда витамины в таблетках, они продаются и штучно. Вопрос: даете ли вы своему любимцу рыбу сырую? Может с желудком уже что-то? Нельзя постоянно кормить сырой рыбой, лучше отваривать.Если еще что-нибудь интересует, то я с удовольствием отвечу. Со своим долго мучалась, много что узнала. А вообще лучше всего обратитесь к ветеринару.

Цитировать — Сообщение №5
04 марта 2007 года
00
ДА КОРМИЛА СЫРОЙ РЫБОЙ. ВОЗИЛА КОШКУ К ВЕТЕРИНАРУ - ПОСОВЕТОВАЛИ ЦЕЛИКОМ ПЕРЕВЕСТИ НА КОРМА. ВОТ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ. НО ПОКА ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ :(

Цитировать — Сообщение №6
05 марта 2007 года
00
Опишите, пожайлуста, поведение кошки(лежит не встает, плохо ест, играет или нет и т. д.). Самое главное возраст любимицы и как она ходит в туалет????
Может и дорого, но посоветую сухой корм ROYAL CANIN. (102 рубля за упаковку 400 г) В этом корме и витамины, и клетчатка и т. д. Для своего беру Persian 30, другой на подобии Kitiket даже и не беру уже, принесла один раз его домой насыпала своему коту, а он повернулся и закопал.
Кроме сухого и в пакетиках давайте( рагу, желе...). Здесь можно и KITIKET.
Сливочное масло небольшой кусочек - животные жиры и не только. Я своему почти каждый день даю, да он и сам просит.
КСТАТИ, РЫБОЙ лучше сейчас совсем не кормить!
Пишите, если помогу, буду очень рада :yes: Если что моя аська в профиле.

Цитировать — Сообщение №7
06 марта 2007 года
00
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ. КОШКА ОЖИЛА. КОРМ КУШАЕТ С ОГРОМЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Цитировать — Сообщение №8
06 марта 2007 года
00
Я очень рада! Если что пишите.
Посмотрите на моего любимца

Цитировать — Сообщение №9
06 марта 2007 года
00
КАКОЙ СИМПОТЯГА

Цитировать — Сообщение №10
06 марта 2007 года
00
А ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ КРАСОТКИ:)

Цитировать — Сообщение №11
06 марта 2007 года
00
ЭТ МАШКА

Цитировать — Сообщение №12
06 марта 2007 года
00
А ЭТО МУСЬКА

Цитировать — Сообщение №13
06 марта 2007 года
00
УУУУ так у вас еще и не одна?!
Лапочки, какая же из них болела?

Цитировать — Сообщение №14
06 марта 2007 года
00
Моего кота Степа зовут.

Цитировать — Сообщение №15
06 марта 2007 года
00
А так он просто плющится.

Цитировать — Сообщение №16
06 марта 2007 года
00
Еще, у вас аська не полностью написана, там нужно без тире писать

Цитировать — Сообщение №17
08 марта 2007 года
00
БОЛЕЛА МУСЬКА (старшая кошка). НО УЖЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ.
А АСЬКУ ИСПРАВЛЮ (СПАСИБО, что заметили). И С 8 МАРТА ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.