Дык мы и сказали начальству - "это же как-никак маленькая революция, хули скромничать, надо непременно сие раскручивать". Вещь-то наиполезнейшая, особенно для владельцев современных иномарок. Пока думают. А у нас в программе в среду будет небольшое упоминание.
Еще и думают. Странные люди.
Они просто скромные. :)
Ну-ну :)
Кстати, харрактеристики у бенза, по крайней мере по бумагам, ну просто волшебные. :)
Про титан ничаво не скажу... Но проверенный факт, что 95-й на ПТК на 5-7% "мощнее", нежели 98-й на Лукойле. С тех пор тока ПТК (машинка ГАЗ 3110)
Я канечно извиниюсь, но я чёта не понял...Вы сравнили 95 бензин одной заправки с 98 бензином другой заправки...и грите что 95 лучше 98???
для волги - очевидно. еще лучше 92. многие на 76 ездят и не жужжат.
почему кстати перестали появляться программы на натмовском фтп? последняя программа от 15 ноября..:confused:
У меня до сих пор нет доступа к FTP, чего-то они ещё не доделали.
Евгений, а я вам с Сергеем таки предлагал доступ...
Да помню я, Серёга, только руки как-то не доходят, всё некогда. ;)
Лично я в этом на 100% не уверен, т.к. не работаю ни в ПТК, ни в ННП, ни тем более в "Титане". Я всего лишь "разместил объяву" с "убогим и голым пиаром". :D
"Титан не мой, что за предъявы?!" :D:D:D
Дэн, не поленись, выложи, а? Мне жутко интересно увидеть подтверждение моих испытаний. :)
Блин, свечки то я упер в гараж, а там пока такая лужа, что к воротам только в заколенниках :)
Мамой клянусь (с), такие же свечки чистые :) При возможности, фотку сделаю.
Интересует, спрашиваю :)
Блин ОФФ, конечно, но не знаю, надо ли новую тему создавать - надеюсь модератор разберётся.
Значит так:
Были закуплены:
1. Колодки передние Lukas (~500р, уже не помню)
2. Колодки задние ATE 600p
3. Барабаны Pilenga 2x800р
4. ВУ "Торгмаш" 1650р
5. ГТЦ ATE 600р
6. Трос ручника (синяя оплётка+упаковка - гарантия качества) 170р
7. Задние ТЦ 2х250р
Замена длилась часа 4, так как пили пиво, да ещё за ним и ходили :D
Результат:
++:
1. Мягкая педаль до самой блокировки, и далеко за ней (испытания продолжатся на сухом асфальте - зимняя на мокром рано блокирует:))
2. На ручник можно поставить одним пальцем.
--:
1. "Пустая" педаль в начале хода, примерно 1.5см. Возможно толком не прокачали тормоза, т.к. устали уже от пива :) Возможно необходима регулировка толкателя ВУ (нужен специнструмент - не было его).
Комментарии:
Поначалу было сложно дозировать усилие - можно было лбом в стекло удариться. Сейчас чуть утапливаем педальку - начинаем тормозить, утопили сильнее - тормозим эффективней при практически том же усилии на педали.
В общем то замена была плановая, и если у вас с тормозами всё в порядке, вмешиваться особо не стОит. Фотки дома - выложу позже если надо.
А где такие дешёвые цены на бензин???
Сегодня заправлялся на германа АИ-92 стоит 18.80
Це ж тема старая,еще до НГ. Тогда скидки были везде,кроме ПТК. Хотя хер с этим ПТК,и так объезжаю их богодельню стороной. :D
Внатуре а я сразу не въехал.:)