Давайте может как нить встретимся.
Давайте может как нить встретимся. а то ппц такое ощущение что все умерли нах. Дмб реал ушол внекуда. СЦУКИ!
делаем так: следующая суббота, 18:00, собираемся у ЛГ и там решаем куда идти...
боулинг дааа=)http://fota.mota.ru/view_list.php?id=188627 вооо:D
Суббота, 27 января, 19-00 у ЛГ!!!!!!!!!!! А дальше решим куда и чего!!!! Хотелоь бы увидеть не только новеньких!!!! :)) Даж я с Питера приеду!
Первоначальное сообщение от KATY
Суббота, 27 января, 19-00 у ЛГ!!!!!!!!!!! А дальше решим куда и чего!!!! Хотелоь бы увидеть не только новеньких!!!! :)) Даж я с Питера приеду!
А Дашка уже приехала, вот собираемся топать щас в Ночное Болото :)
[COLOR=skyblue]Ну так что мы идем сегодня куда-нить?))) Народ давайте просыпайтесь мне скуууууучно))))))[/color]
Первоначальное сообщение от KATY
[COLOR=skyblue]не ты одна)))) [/color]
Да собс-но гря мы там уже были, кто хотел - пришел :) Весело в снегу повалялись :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.