Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся .... бред, но медляк хороший ! :D :D :D
у меня.......
согласна, песни отличные, вот только "Давай Лавэ" это далеко не новая песня, так же как и половина остальных со старого альбома, который я ещё слушала в 99 году.
согласна, песни отличные, вот только "Давай Лавэ" это далеко не новая песня, так же как и половина остальных со старого альбома, который я ещё слушала в 99 году.
Когда я ездил... в Сочи...., а я ездил в этот город,
Это было в 1998 году.... Тогда первый Альбом "Мистера Кредо"
был очень популярен...
Мама Азия.... и т.д.
Очень неплохо... получился альбомчик...
Теперь в принципе не хуже...
""давай лавэ"" тоже уже появилась тогда!!!
(Тогда кстати на олимп славы взошла песня в исполнении Пугачевой "Позови меня с собой")...
Когда я ездил... в Сочи...., а я ездил в этот город,
Это было в 1998 году.... Тогда первый Альбом "Мистера Кредо"
был очень популярен...
Мама Азия.... и т.д.
Очень неплохо... получился альбомчик...
Теперь в принципе не хуже...
""давай лавэ"" тоже уже появилась тогда!!!
(Тогда кстати на олимп славы взошла песня в исполнении Пугачевой "Позови меня с собой")... [/QUOTE
да, точно , в 98 году, ты прав :)..........тем более
ты чио Дурачечек..это ДРЕВНЯЯ ТЕМА ЕЙ УЖЕ Больше 2-х лет :lol::D
слышьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
за живое задевает.............:):):):):):):)
ну хоть кто-то согласился :)
Мда.. Единомышленники! Я с вами. У меня старый альбом-просто офигигительные песенки. Особенно воздушный шар, Мама Азия
Мда.. Единомышленники! Я с вами. У меня старый альбом-просто офигигительные песенки. Особенно воздушный шар, Мама Азия
А ёще екстази и амфитамин !
...и когда я вижу очередного такого (за)умного на форуме у меня вспоминается момент из "особенностей нац. рыбалки" - "...такие умные, чтож вы строем не ходите" :D
САБЖ
Я думаю ты сам отлично знаешь, что обычно всплывает (-;
/ми долго думал что он хотел этим сказать... понял только то, что значения слова "сабж" Романтик не знает...
остри попроще а то такие тупые как я твою супер шютку не поняли:)
/ми долго думал что он хотел этим сказать... понял только то, что значения слова "сабж" Романтик не знает...
Возможно...,а скажи тебе доставляет огромное удовольствие цеплять людей? Как думаешь почему я например не задеваю тебя? Нет не потому что твои знания безупречны(они далеко не безупречны!),а потому что мне это нах не надо...
САБЖем я просто согласился с твоей мыслю по поводу темы...
Слово "сабж" идентично названию темы. То есть в данном случае это слово означает "Отзовись о мистере Кредо". Думаю сам понимаешь, почему это не подходит в качестве реакции на моё сообщение. Использовать слова, значение которых не знаешь - моветон (вернее просто напросто ламерство)
да.
Слово "сабж" идентично названию темы. То есть в данном случае это слово означает "Отзовись о мистере Кредо". Думаю сам понимаешь, почему это не подходит в качестве реакции на моё сообщение. Использовать слова, значение которых не знаешь - моветон (вернее просто напросто ламерство)
ок я ламер
есть такая итересная теория, что люди могут получать психологическую энергию от 3 ве34ей: от больших событий, от секса и от конфликтов с другими людьми. Первое явно не про тебя судя по тому сколько ты постишь на форуме, второе по той-же причине :) Остается что? и ты сам это подтверждаешь :D
Дерьмовая теория. Её автор просто проецирует на нас своё неумение получать энергию из других цещей. А некоторые ведь верят....
Что касается скипнутой части твоего поста - ты можешь думать обо мне так, как тебе будет удобней, можешь даже вообще не думать.
Конечно дермовая:) Вродь ее автор Литвак М. Е. Кандидат мед. наук, преподаватель Ростовского мед. института, главный психотерапевт Северо- Кавказской психотерапевтической ассоциации. Вообщем левый человек с улицы, чтоб ТЫ так его судил :D
Спасибо за разрешение, буду вот теперь думать так, как мне будет удобнее, до твоего разрешения я так сделать не мог ;)