Какая-никакая, а все-таки вызвали серых братьев. Хотя, может они тоже хотели погоняться? :)
Надо было стать сволочью с точки зрения серых и вызвать меня ;) Мы бы с ними КоАП почитали ;) Чего они хотели то?
Да, гонялись в самом начале. Альфа:21103 17.6:17.9.
Мне как организатору было интересно присутствовать на старте, где девушки размахивали шариками, болели за машины и кричали что-то вроде: "Альфа - лучшая машина, а Тойота - самосвал!"
1) гайцы тормозили не всех поДряд а только тех кто все-таки превысил скоролсть, а торопились на новое место многие.. меня спасши 6ка и БЭха, которые ехали спереди.. =)
2) один из УАЗиков, который мы пропускали через заграждение имел при себе человека в погонах
И еще кое-что впридачу! :D
И холодная сварка не удержит эти кое-что :D
А разве я ее назвал самосвалом? Это публика кричала :) А так машина конечно же великолепная!
ааа!!! это ты на черном купе Тойота выступал? :)
Блйя, вот Фома неверующий! :) Уже все рассказано 100 раз! :) Вали за тачкой во Влад!
ЯПОНИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!
Пожалуйста! :) Ждем и в следующий раз!
Я тоже видел что он 10-ку Андрея Успенского 3 раза порвал :)
Собственно во время последних заездов на финише возникла проблема фиксации результатов. В таблице даже можно увидеть, что время Ауди80 и Рено Кангу не записано. Так что наверное как раз тот рекорд и не был зафиксирован. На самом деле просьба понять нас правильно, если бы мы хотели смухлевать, то некоторым машинам специально скинули бы секунду-две :D Результат поправлю.
Ну и конечно же это все-таки не публичное опускание в нечистоты - я наоборот рад, что у нас появился такой скоростной участник, и не один.
Чтобы в будущем таких конфузов по возможности не возникало, сейчас ведется разработка электронной системы старта и финиша.
Альфа много кого рвала, и мерседесы и тойоты и т.п. самосвалы =)
Димон, не волнуйся, таблицу обязательно поправят!
Та же ситуация. Поправлено.
У мен явремя 20.3 - в след раз едм в паре ;)
А он нужен? ;)
много.. 20 это много =)
Семерка показывала действительно хорошее время :)
У меня в первый раз было 22.4 вроде бы. Или 20.4 - давно это было :)
Да ладно вам всем....ставьте нитрос, и время сразу улучшите! :)