ОксиДискО. Прибавляем.

26 февраля 2007 года
00
..хорошо прошел турнир, начиная от вешалки (спасибо организаторам - отлично поработали, есть из-за чего гордиться родным турниром) до, собственно, алтимата.

Финал - хоть книги пиши: закрученный сюжет, яркие герои, драматическая развязка. (хотелось бы повествования на сайте о ходе турнира от Медведов ;) )

Молодые тоже не подкачали - 2е место и мое вам уважение за достойную Игру. Будьте столь же старательными проводниками идей Тренера в жизнь и Дэн научит хорошему, за ним не заржавеет :)

О Своих - отдельные слова.
Шайн - MVP даДен тебе не с проста ;) Со стороны виднее. Ты перестал ограничиваться только работой нападающего, берешь много черновой, но нужной команде. Опять же, у тебя есть все данные, чтоб стать разноплановым игроком-универсалом (это в тему о "100процентном нападающим").
Костя - поздравления с дебютом на серьезных соревнованиях!
Проявил себя как боец, а это многого стоит. Практически 0 нервов, редкие огрехи в нападении (за себя говорю - сильно больше было. так что порадовал). Защита - ты слышал трибуны, легко никому не было. Немного доберёшь в физике и можно будет на тебя ровнять всю команду.
Данил-Манил - с твоими ногами надо семимильными шагами развиваться ;) До Витьки тебе ещё долго (хотя фигтязнает, всякое случается), но от турнира к турниру прибавляешь. Данила вобщем - молоток ;)
Пира - не ради уменьшения командного взноса тебя на лорд вызывали. По поводу 2го-3го дня - есть разговор, а по большому счёту: нестабильно, но часто эффектно. Приходи на тренеровки постоянно и стабильность придет. Вообще не пожалел, что включил в заявку. Всё ещё будет ;)
26 февраля 2007 года
00
Димончик - на тебя и на Пиру вроде я несколько раз не по делу "наругался" перед обоими извиняюсь. Первое - не помню ни одного косяка в раскиде (а ты там бывал ;) ) и тольк несколько неудач в зоне на приёме. При твоём росте звучит смешно, но ты РОСТЁШЬ. Второе - радует, то что ты не убился как обычно :) жду на следующих тренеровках.
Миёр - у всех в команде есть своё мнение (плохо когда не так), спасибо, что играл, так как договорились, хотя знаю, что в твоих аргументах немалая доля истины. Просьба об аккуратности, так же была выполнена. Спасибо. А так всё как обычно - стабильно, неброско.. более чем у других с Духом. Молодчага. Шутливое "гнобление" - не более чем обычно - средство поддержания тонуса. :)
Асик - сцуко. ХорошЪ. Переоценить твой вклад - сложно. Вобщем тебе надо добирать немного терпения. Но меньше чем остальным полюбому ;) Играл на 5, выпитое шампанское ты залсужил по праву ;) *поклонники рукоплещут*

Естественно не могу не оставить без внимания игру с Жиголо.
У каждого есть своё вИденье той игры. Обрисую своё:
Игра оказалась жёсткая, причём часто за гранью фола. Для интереса посмотрел то что на винте осталось из UPA... не вариант ровняться на "негуд", но то, что в сверпринципиальных играх (а это была таковая) борьба бывает Такой - куча подтверждений.
Но на сколько я знаю, при фолах того же Костега он и не пытался их оспаривать, это раз. Второе - глупо "выяснять кто первый начал.. пытаться сильнее дать сдачи" (с). Кому-то надо было первому это закончить, что мы, что соперники этого делать не стали, что привело к тому, чему привело.

Цитировать — Сообщение №2
26 февраля 2007 года
00
Третье - круг после игры. Играя против Долгоруких в НН я, к примеру, дважды огрёб логтём по личикУ. На сколько это оправданный фол судить без толку: игру Долгорукие выиграли "неспотевдаже" ;) Чтоб не совсем далеко от темы: смотрим тут. Тоже не пример для подражания. Причем, игра была действительно классной. Хотя как и последняя - проиграна. Это предистория. Так вот не надо повышать голос на игроков соперника (читай моей команды) затыкая рот (именно Так, а не просто попросив внимания), это приводит к тому, чему приводит. ИМХО, учитывая все, либо не стоит собираться в круг, либо не надо яркийнегатив с поля нести в него. (Хотя я прекрасно понимаю и Падонка и Александро)
И резюмируя:
1) ОксиДискО местами хамски вело себя после той игры по отношению к Жигало, чего делать нельзя.
2) Мальчиками для битья ОДО не будет в любом случае, но если кипящую кровь, не подчинить в пылу спора разуму, то надеюсь это можно сделать хотя бы после. Чего и хочу, принося свои извинения, за недостойные действия, ожидая взаимности ;)

И ещё немного приятных слов:

Отдельное спасибо, этим личностям:
Иришка, Марина, Вика, Катрин и тем кто помогал им в составе стафа. Большому Дэну, Постоянно орущему Витьке, Майку, Михалычу.. и возможно ещё многим кто сделал эти 3 дня ярким пятном в памяти ;) Спасибо.

Цитировать — Сообщение №3
26 февраля 2007 года
00
Прибавляем.
Жаль, что медленно 8-)

Цитировать — Сообщение №4
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
Пира - не ради уменьшения командного взноса тебя на лорд вызывали. По поводу 2го-3го дня - есть разговор, а по большому счёту: нестабильно, но часто эффектно. Приходи на тренеровки постоянно и стабильность придет. Вообще не пожалел, что включил в заявку. Всё ещё будет ;)

Хочу извиниться перед своей командой. Извините за своё поведение на 2 и 3 дни турнира. Вёл себя отвратительно :yes: Просто очень хотелось помочь в игре с Жиголо. Обещаю больше не повторится ;)

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2007 года
00
Цитата:

Отдельное спасибо, этим личностям:
Иришка, Марина, Вика, Катрин и тем кто помогал им в составе стафа. ;) Спасибо.

посвящается очаровательным Вике,Катрине, Марине которые к сожалению не играли на этом турнире, но очень много сил отдали для того чтобы он прошёл гладко и интересно.А так же, это те, без кого я уже не представляю себе В.Новгорода :lip: :lip: :rolleyes: ВЫ самые ЛУЧШИЕ!)

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2007 года
00
мдя, судя по моему личику ...турнир выматывает :))

Цитировать — Сообщение №7
02 марта 2007 года
00
а тех кто граматы отковыривал канеш никогда не вспомнят!!

Цитировать — Сообщение №8
02 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тони

А ты, Тони, греби.... греби ;)

Катрин это

Цитировать — Сообщение №9
02 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тони

Ты не понял, Новгород ассоциируется с красивыми девушками. А ты тут со своими граматами не в тему :P:D

p.s. картинка ниче так :)

Цитировать — Сообщение №10
03 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от неWesta
мдя, судя по моему личику ...турнир выматывает :))

Ужас :D

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.