ветка будет отдельной! Типа как по игре Драйв.. а в ней каждый отдельно свою тему создаст.
Я понял. Все равно смысла не вижу.
+ 1.
НЕ НАДО ТАК. нужно чтоб в одной теме много офток было. Неудобно по куче тем ходить и смотреть. !!
а смысл человеку смотреть все фото и гнать траф, если конкретное авто нужно??
По конкретному авто можно потом и ветку создать и спросить. А ковыряться в куче тем, чтоб найти это конкретное авто запарно и долго и неудобно. Причем некоторые темы просто будут скатываться вниз, а потом и ваще из поля видимости пропадут.
Ну мы же тут обсуждаем все за и против. Я пока эту проблему вижу так. Если как-то можно сделать лучше и рациональнеё, то пожалуйста. :)
так не, яж не простив, предложили варианты, большинству вариант твой по душе, давайте так )
А как ты узнаешь кого тебе нужно? Вот в чем вопрос. А одна тема для всех - что-то типа каталога будет.
+1
каждый обозвал свою тему своим ником и усё.
Сашо, протри правый глаз! нажуя одну темо?
вон, попробуй-ка в ИЛ2 найти чё-нить! мышко сломаешь пока ищешь.
IL2 - это отдельный разговор :)
жопа. вид спереди.
в названии темы писать марку (марки) авто, и разглядый что желаешь.
а каждый раз, когда захочешь кого-либо посматреть в общей теме, по-моему пустая трата трафика будет. а если каждый всреднем по 3 фото выложит...ого-го
Кстати тут и получится каждая ветка каждого авто - будет своеобразная IL2подобная :)
другое дело, каждый будет сматреть то что ему по душе.
Кого сейчас трафик-то особо волнует? Тем более этот ресурс городской, с него трафик копейки стоит почти всем посетителям форума. А каталог в любом случае нужен. В каждую тему заходить это слишком запарно. Лучше одну пролистать, а потом перейти к конкретно интересующей тебя машине.
+1
Во, компромисс.
Разумный компромиссссс :)
да нунах!
надо делать для каждого отдельную тему и общую! ;)
иногда с телефона сижу :)
я это и имел в виду:D
ну и для закрепления:
надо делать для каждого отдельную тему и общую!
и +1