Работа на Forex, доступная всем.
Компания ForexLand и интернет брокер LiteForex представляют собой стартовую площадку для людей, желающих реализовать свой потенциал на международном валютном рынке Форекс по работе на разнице курсов валют. Открыв в компании торговый счет группы Lite и работая с ним, вы сможете в реальных условиях при минимальных инвестициях оценить свои возможности по торговле на бирже и развить свои навыки работы по торговле валютами на международном рынке.
Наш брокер предлагает торговые счета для трейдеров с любым уровнем навыков и размером торгового депозита. Не важно, каков ваш опыт, какой суммой вы располагаете и какова ваша стратегия торговли, - наша компания всегда рада предложить вам благоприятные условия для успешной работы. С нами торговля валютой на бирже доступна всем!
Приглашаем Вас посетить наш сайт - http://www.ForexLand.ru ,
где вы сможете получить необходимые знания, программы и литературу для начала работы на валютном рынке Форекс, а также бесплатно открыть демонстрационный, либо реальный торговый счёт и начать работать и зарабатывать на разницах курсов валют.
У нас начинающие трейдеры делают свой первый шаг в увлекательный и захватывающий мир финансовой независимости - мир Форекс!
У нас трейдеры понимают, что торговля на курсах валют – это их перспективное будущее, они учатся заключать сделки, разрабатывать и использовать на практике свои торговые системы, учатся избавляться от психологической зависимости и выходят в реальный рынок Forex.
Добро пожаловать в мир финансовой независимости - мир Forex!
Сайт:
http://www.ForexLand.ru
Наш брокер предлагает торговые счета для трейдеров с любым уровнем навыков и размером торгового депозита. Не важно, каков ваш опыт, какой суммой вы располагаете и какова ваша стратегия торговли, - наша компания всегда рада предложить вам благоприятные условия для успешной работы. С нами торговля валютой на бирже доступна всем!
Приглашаем Вас посетить наш сайт - http://www.ForexLand.ru ,
где вы сможете получить необходимые знания, программы и литературу для начала работы на валютном рынке Форекс, а также бесплатно открыть демонстрационный, либо реальный торговый счёт и начать работать и зарабатывать на разницах курсов валют.
У нас начинающие трейдеры делают свой первый шаг в увлекательный и захватывающий мир финансовой независимости - мир Форекс!
У нас трейдеры понимают, что торговля на курсах валют – это их перспективное будущее, они учатся заключать сделки, разрабатывать и использовать на практике свои торговые системы, учатся избавляться от психологической зависимости и выходят в реальный рынок Forex.
Добро пожаловать в мир финансовой независимости - мир Forex!
Сайт:
http://www.ForexLand.ru
Конечно нельзя спорить, что заработать на Forex'е можно!
Но для этого необходимо иметь на счету примерно 300 американских рублей, запас знаний, а та информация которая представлена в книге весьма и весьма поверхнастна, по моему мнению. А зарабатывают там тока те, кто хоть немного понимает в катировках валют!
Но для этого необходимо иметь на счету примерно 300 американских рублей, запас знаний, а та информация которая представлена в книге весьма и весьма поверхнастна, по моему мнению. А зарабатывают там тока те, кто хоть немного понимает в катировках валют!
Первоначальное сообщение от Owner
Но для этого необходимо иметь на счету примерно 300 американских рублей
Но для этого необходимо иметь на счету примерно 300 американских рублей
300 баксофф? Я в свое время начинал с меньшего, сумма в три раза меньше была :)
Первоначальное сообщение от Owner
а та информация которая представлена в книге весьма и весьма поверхнастна, по моему мнению. А зарабатывают там тока те, кто хоть немного понимает в катировках валют!
а та информация которая представлена в книге весьма и весьма поверхнастна, по моему мнению. А зарабатывают там тока те, кто хоть немного понимает в катировках валют!
Книг по форексу море. Десятки и сотни. Лично у меня на компе, книг около 200 думаю наберется. И зарабатывают те, кто голову имеет на плечах. :)
Можно попытать силы имея меньшие суммы и даже ни чего не имея
ДЦ lite forex минимальный депозит 1 $ Работает с web-money e-gold
ДЦ marketiva 100000 - виртуальный счёт 5$ - реальный счёт правда коммисия при выводе 7 $ Работает с e-gold
Если есть желание, можите попробовать, правда по статистике 90 % начинающих трейдеров сливают свой депозит и навсегда уходят из этого бизнеса
ДЦ lite forex минимальный депозит 1 $ Работает с web-money e-gold
ДЦ marketiva 100000 - виртуальный счёт 5$ - реальный счёт правда коммисия при выводе 7 $ Работает с e-gold
Если есть желание, можите попробовать, правда по статистике 90 % начинающих трейдеров сливают свой депозит и навсегда уходят из этого бизнеса
фихня всё это.. для нормальной игры на валютном рынке надо от 10000 у.е.
а то что предлагают.. это своего рода букмекерство )))
кто-то выигрывает... а 95% остаются в минусях.. :)
а то что предлагают.. это своего рода букмекерство )))
кто-то выигрывает... а 95% остаются в минусях.. :)
В чем измеряется нормальность?:) Да и слово "игра" как-то не очень уместно, та же изнурительная работа, к тому же нервная очень.
Первоначальное сообщение от Chameleon
Книг по форексу море. Десятки и сотни. Лично у меня на компе, книг около 200 думаю наберется. И зарабатывают те, кто голову имеет на плечах. :)
А вы именно так на свой кусок хл*** с маслом и зарабатываете?
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
Не поверите, одно время так и хотел этим жить. Но поработав в реале с этим делом, потом все таки понял, что это не совсем мое. Нервная и напряжная работа. Так что основной доход не этот. С этого так, изредка обламываются энные суммы, позволяющие купить себе какие-нибудь безделушки.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.