Хотя да.... похоже на то... у него была такая довольная рожа... Наверно точно высморкался:) Во гад то... еще и глядя на меня:)
мдя, перепутать высмаркивание с воздушным поцелуем это круто=))) Там же выражения лица разнЫе:yes: либо он просто совместил два в одно:rolleyes:
Или ногти грыз, а может в носу ковырял...так что зря ты размечталась
Я еще и вижу оказываецца плохо)
Фу ты блин фсю романтику мне испортил!:(
И как же терь на дороге без романтики?
Выдавать желаемое за действительное...
Бесполезная трата времени!
ну тогда фиг знает...
ЗЫ: и правда, всю романтику обломали:(
Можно договориться на обеденное время, обещаю помимо своего участия сгоношить ещё 2-3 человека
Либо как с К.Маркса на вокзал поворачивать, либо Корсунова-Кочетова
Фигасе память у тебя, вчера я машину не брал, сегодня через переезд никак не мог ехать, позавчера чтоль?
А я то шугаюсь, думаю, подкрался кто сбоку, дудит. Предлагаю формчанам в приветствии гудеть 2 раза. Чтобы панятна было.
На обеде (с 12 до 13) буду катацца, замутим миниявку весеннюю? Мне еще шильдик как раз нада забрать.
А ты не махай, ты воздушным поцелуем... или чихни:)
незачто :)
Ден, мне нужно переделать :yes:
Да я смотрю, и Avaree нужно переделать либо шильдик, либо ник :)
Как сказал, так и сделали, все правильно.
Ник переделать. Avaree это тысячелетней давности погоняло, перестало соответствовать моему внутреннему ego. TO ADMINS - возможно это?
Все возможно.
Каждый форумчанин обязан сделать по крайней мере 2 вещи: посетить "Плюмар" и совершить визит в "Вектор". :)
Полли, выговор тебе без занесения...
Вот нет чтобы взять да подойти, влюбиться, я бы такой взаимностью ответил, эх...
...тоже бы...погладил....
Ильюша, сцуко, жжете. Кстати, есть новая информация по вашей теме. Теперь можно реально сэкономить на пакетной передаче данных. Давай, или ты ко мне, или я к вам.
Владимир. А нет ли в вип - клубе встречи сегодня? Я бы может заскочил - заодно рассказал бы.
А не получится, давай на след. неделе договоримся, тем паче у меня Ваши коммерческие предложениядо сих пор лежат - никак не раобраться.
ВИП-клуб, базара нет, штука заманчивая, тем более тепло на улице уже. НО! У меня сегодня корпоратив, эт раз, в клубе о делах не говорят, эт два, в клуб на машине ездят только менты/гаишники и прочий шарный сброд, честные пацаны на такси перемещаются, эт три.
В точку, как раз нужно гнать в "Плюмар" за визитками "Вектора" :D
кстати все готово :)
Тада на неделе. Это значит раз. И два.
"Заскочить" можно и пешком :-) Клипса с утра на приколе с утра, так что я сеня пешаход. Это три.
Созвонимся или спишемся, заезжай ежели чего, чаем угостим, заодно расскажешь, как пооптимальней, а то в этих бумажках черт ногу сломает.
Ешкин кот, куда визитку то потерял? там же есть. ЩА напишу.
В следующий раз обязательно подойду ;) ради такого дела то:)
(Надо будет съездить в Плюмар) :)
уже покупаю цветы
Оооо, как стремительно развиваются события:)...
Осталось найти причину для поездки в Плюмар ;)
Пора уже канцтовары дитю покупать - скоро в школу:D
Шо выдала то меня с дитём:) У меня вона с Мобилэкспертом наклёвывалось:) Терь узнает шо я с дитём не захочет в меня влюбляцца:)