GA-8IK1100 (Rev 1.0) 500 rur кто больше?

28 февраля 2007 года
00
Есть полурабочая GA-8IK1100 (но в полурабочем состоянии работает года два работоспособность могу подтвердить этим текстом он набран на компе с этом мамашкой:)

Теперь о том что не работает - проблемы с портами COM и PS/2 (при загрузке компа не работает клава следовательно не захидит в биос(видимо потому что глючат ps/2 хотя хотя еще год назад заходил) тем не мене я на нем уже переставлял винду!!! и без этого.

может и надо-то перепаять пару кондеров и заработает все!

зато чипсет 875 есть IEEE 1394 и sata и fsb800 и AGP 8x

тут смотреть

начальная цена 500 руб. кто больше??? (но она же работает) один тока IEEE 1394 пару сотен стоит

28 февраля 2007 года
00
а сами как думаете кому нужна глючная материнка под полностью устаревший s478?
Топовый когда-то чипсет для данного случая не аргумент. Для такого железа чипсет и функциональность как правило дело третье.

Цитировать — Сообщение №2
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иван Антонович
Топовый когда-то чипсет для данного случая не аргумент. Для такого железа чипсет и функциональность как правило дело третье.

+1 Полностью согласен!!!!

Цитировать — Сообщение №3
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иван Антонович

А ВДРУГ?

Вот найдется такой то Вася Пупкин и скажет ё-мое да у меня такая же проблема была я же ее за пять минут паяльником решил вот сторгую рублей 100 куплю за 400 сделаю и продам в составе компа за 600 :)

Ну как в сказке.

Цитировать — Сообщение №4
28 февраля 2007 года
00
вот рублей 50 мах 100 тебе и дадут за нее

Цитировать — Сообщение №5
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pilot
вот рублей 50 мах 100 тебе и дадут за нее

Ну на 100 руб она и щас работает причем очень даже неплохо (оцифровка видео, игры, инет, фильмы всё как у людей!!)клава с мышью подключены через usb а com не пользуюсь! ни зависаний ни перезагрузок она не вызывает так что. нет так нет пусть работает дальше.

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2007 года
00
решил вот сторгую рублей 100 куплю за 400...

Ок, даю 400!!! и в воскрсенье заберу...:)
в пм...

Цитировать — Сообщение №7
05 марта 2007 года
00
! Тема закрыта. ПРОДАНА!

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.