он еще пожалеет о своем низком поступке. чего еще от мЫшЫ ждать!?
видимо, что-то случилось... (с)
Открою вам еще одну страшную тайну, чуждую Вашему разуму: обчно люди сначала читают, а потом понимают, что их что-то не устраиват. Вот вы можете сказать, что я тут написал не читая?
Лучше скажите где взять, прЕкольных ссылок, чтобы всем понравиться, да аватар покрасившее:D
Ой ли?
не смей менять аватар!:)
открою секрет. Данный текст из выступления команды КВН "Луна" вроде как на конкурсе капитанов.
Какой-то умник просто неоригинально это оформил..
Скорее всего, Петросян
Целую вас обеих:)
Целую и тебя! Я сегодня на поцелуи щедрый:)
Весна приходит не заметно:)
Не разменивайся по мелочам, лучше я сама
Полли, я тебя потом поцелую...если захочешь (с):D
Жду:)
ООооо! как давно я об ентом мечтала :)
Троянский конь вам товарищ
Да ну, с утра какой-то раздражённый на улице был. :D Казалось, прямо съешь свою девушку. :life:
Можа возбужденный?:cool:
Ааааааа.... Видела? А чего не поздоровалась? Я тебя не заметил.
Да было такое. Тут все дело в том, что Светлана под слоганом "я хотела как лучше" постоянно вытворяет, что-то несусветное. А я злюсь. И на нее, за такое постоянство (молю прекратить творить добрые дела, от них все равно только хуже) и на себя (тоже хорош, сколько лет наступаю на одни и те же грабли, но б.л.я.т.ь не перестаю идти на поводу у ее радужных перспектив). Так вышло и сегодня, выходим из дома, - опаздываем на работу. Тут срабатывает добряковский инстинкт Светы - спокуха, дескать я щас все устрою. И вместо того чтоб идти на остановку в Антоново, где раз в три минуты ходят автобусы и маршрутки до пяти углов, мы идем на остановку на Студенческую, где кроме 5-ки ничего не ходит. Но "мы же не лохи"! У нас же расписание имеется. Угу. Постояли-постояли, и пошли на остановку к парку. Всю дорогу я читал лекцию о вреде "добрых дел".
Вот такая же фигня, когда мой любимый с завидным упорством с торговой стороны или Колмово едет в западный район через Сырковское шоссе. Видите ли, там светофоров нету..Зато на жд по 40 минут стоим:D
кста,очь хорошая девушка была,Микки,как истинный товарисч поделился кусочком!
Это с кем? С тобой что ли однолюб хренов?
записал. аукнеца.
поцелуй меня в задницу
Ножкой табуретки.
к чему мне ножка в мышинам гамне
Да потому что срать мыши хотели и на тебя и на ножки которыми ты себя в жопу целуешь.
Слышь. в ПМ глянь...
друк, не злись, смирись с тем, что есть и поцелуй меня в жопу
а с табуреткой ты классна придумал, продолжай ее пользовать, токма не поранься
Блин,а мне ваще нравится этот баянчик...главное высокоинтелектуальные мысли...даже не многа забавно чтор нельзя ничего изменить....мог бы и поболее низменно пристегнуть мыслишку!!!!