Вообще-то про финансовую сторону дела я не говорила. Как-то мне так не нравится :( Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей -- это верно, конечно. Но все-таки... для меня главное общение с прикольными людьми. А спонсорство тут ни при чем.
Вообще-то про финансовую сторону дела я не говорила. Как-то мне так не нравится :( Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей -- это верно, конечно. Но все-таки... для меня главное общение с прикольными людьми. А спонсорство тут ни при чем.
лано извини не хотел тебя обидеть ;)
МДА :) я бы даж не стал запариваться , Научись себя вести сначала может и потянуться люди !:rupor: :cranky: ....фи !
Реал и инет совсем разные вещи...просто ты не зазнавайся...и даже те кто не хотел ....захотят :talk:......будь по проще , ;)..(!)
[Редактировано pochinin число: 28-05-2003 время: 02:18]
РЕСПЕКТ ! :)
дак в том-то и дело , что я вовсе не накинулся :)....возможно и приятная , не про это дело-то :)..просто про Илью говорит(см.выше) ! так людей не судят ;)..вот что пытался я объяснить
to Daisylittle Не обижайся :)..каждый по своему думает и понимает :)..удачно тебе Посмотреть на "Великие места" Великого Новгорода :).. enjoy your self
тогда толпа под пивом и водкой далеко не уйдет :lol:
ххххххх:D:D:D:D
по моему ждать чьего то приезда не обязательно чтобы упиться и в родной канаве умыться ...