кружки для детей от года

20 декабря 2006 года
00
Кто-нибудь в курсе где в Новгороде есть кружки, куда берут детей с года? Заранее благодарю за информацию.:yes:
20 декабря 2006 года
00
И вам тоже уже надоел (-ла) ?
Собалезную.
Мы есче держимся!!

Цитировать — Сообщение №2
21 декабря 2006 года
00
кружкИ, а я дура читаю крУжки..не я не знаю.:D

Цитировать — Сообщение №3
10 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Labeo
Кто-нибудь в курсе где в Новгороде есть кружки, куда берут детей с года? Заранее благодарю за информацию.:yes:

В "Манеже" есть занятия для детей от года, это конечно не кружок, но укреплять физическое развитие и здоровье лучше с детства.
В "Гармонии" была (не знаю как сейчас) лепка из теста для малышей.

Цитировать — Сообщение №4
24 января 2007 года
00
В некоторых садах есть группы временного пребывания с детьми(можно узнать в камитете какие).Посещения с мамочками по 2-3 часа 3 раза в неделю.Занятия общеразвивающие,физ.,музыка.

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2007 года
00
малость изменю тему, где можно в городе найти кружки от 2,5 лет, может какие-нибудь музыкальные или танцевальные, ну или еще какие-либо, всю неделю в садике, а вот на выходных могли бы и походить :)

Цитировать — Сообщение №6
01 февраля 2007 года
00
Мне посоветовали ансамбль Кудесы при музыкальной школе на Псковской, там занятия как раз с года, но нам очень далеко добираться. Телефон 73-02-27, занятия один раз на неделе, один раз в выходной.
Еще слышала что-то про малышкину школу при музыкальной школе в районе Ярославого Дворища, там вроде с 3 лет принимают, телефона не знаю.:bayan:

Цитировать — Сообщение №7
26 февраля 2007 года
00
В клубе "Галатея" проводятся замечательные занятия для детей от 1 года. Мы посещаем его уже около 6 месяцев, очень нравится.

Цитировать — Сообщение №8
26 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фома
В клубе "Галатея" проводятся замечательные занятия для детей от 1 года. Мы посещаем его уже около 6 месяцев, очень нравится.

А где находится этот клуб?В чем заключаются занятия?Сколько стоит и в какое время?

Цитировать — Сообщение №9
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фиона
А где находится этот клуб?В чем заключаются занятия?Сколько стоит и в какое время?

Клуб "Галатея" находится на наб. А.Невского, 24 (здание бани), телефон 66-51-21.
Занятия проводятся в группе BABY-SPORT:
- вторник, среда, четверг, пятница 10.30-11.30.
Стоимость одного посещения 50 рублей, абонемент 300 рублей (включает 8 занятий в месяц) /если за последний месяц ничего не изменилось, мы в феврале болели/, для ребенка достаточно 2 занятий в неделю.
Занятия очень интересные, детки общаются между собой, развивается моторика, спортивные занятия в форме игры (да и в общем намного полезнее, чем сидеть дома).

Цитировать — Сообщение №10
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Labeo
Мне посоветовали ансамбль Кудесы при музыкальной школе на Псковской, там занятия как раз с года, но нам очень далеко добираться. Телефон 73-02-27, занятия один раз на неделе, один раз в выходной.
Еще слышала что-то про малышкину школу при музыкальной школе в районе Ярославого Дворища, там вроде с 3 лет принимают, телефона не знаю.:bayan:

В музыкальной школе отличные занятия для детишек. Моей малышке скоро будет три, она ходит с огромным удовольствием. Занятие стоит 60 р. Платить надо непосредственно перед занятием. Ходим мы по субботам к 10-00. Но там такие занятия по субботам есть в разное время.

Цитировать — Сообщение №11
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фома
- вторник, среда, четверг, пятница 10.30-11.30.

Мы тоже туда давненько ходим:) Во вторник и четверг. В эти дни есть занятия и с 11.30 до 12.30

Цитировать — Сообщение №12
28 февраля 2007 года
00
да что вы детей-то запариваете! в садик! там научат жизни
вы тратите и своё и их время за зря!
если уж есть свободное время, то занимайтесь с ними сами, не тратьте деньги и время

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.