ЖеНсКиЙ ФУтБоЛ

28 мая 2003 года
00
Бани предлагают огранизовать женский футбол в пятницу (30.05)..часов в 5 вечера...команда 6 vs 6...есть желающие НАДРАТЬ им задницы?:D:lol::D

P.S.: 29.05, то бишь в четверг, в 21.00 я должен сообщить им ответ...так что решайте резвей:)...
28 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alexis
Бани предлагают огранизовать женский футбол в пятницу (30.05)..часов в 5 вечера...команда 6 vs 6...есть желающие НАДРАТЬ им задницы?:D:lol::D

P.S.: 29.05, то бишь в четверг, в 21.00 я должен сообщить им ответ...так что решайте резвей:)...

Решайте девчонки быстрее....я думаю что битва будет красивая....и мы их порвём...

Цитировать — Сообщение №2
28 мая 2003 года
00
я б сыграла... да и опыт у меня есть =))))) но блина вот время то мне это не очень подходит... ну не наю ... посмотрим )))

Цитировать — Сообщение №3
28 мая 2003 года
00
Я предлагаю играть самым резвым....например Лютика отправить...:lol: если она у нас в чате всех надирает...то она и там всех надерёт..:D...

Цитировать — Сообщение №4
28 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GAMER PUNK
Я предлагаю играть самым резвым....например Лютика отправить...:lol: если она у нас в чате всех надирает...то она и там всех надерёт..:D...

Лютик без обид.... я пошутил...

Цитировать — Сообщение №5
28 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЛиЛуха
я б сыграла... да и опыт у меня есть =))))) но блина вот время то мне это не очень подходит... ну не наю ... посмотрим )))

Go go go !

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План

Go go go ! [/QUOTE]

OK. Let's go :lol:

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Memphis
Цитата:
Автор оригинальной версии - План

Go go go !

OK. Let's go :lol: [/QUOTE]Follow me ! :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №8
29 мая 2003 года
00

OK. Let's go :lol: [/QUOTE]Follow me ! :lol: :lol: [/QUOTE]Roger that ! .. Даффайте тефченки ! я может даже приду посмотреть ! 8Г

Цитировать — Сообщение №9
29 мая 2003 года
00
Чё то девчонки не откликаются.....одни пацаны говарят что придём смотреть...а если никто не будет играть смотреть не на что будет...давайте...

Цитировать — Сообщение №10
29 мая 2003 года
00
Я поиграла бы, но...уезжаю на выходные, так что вот....:)

Цитировать — Сообщение №11
29 мая 2003 года
00
Цитата:

Хм.

Цитировать — Сообщение №12
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tata

ты в воскресение днём приедеш не тупи:)))

Цитировать — Сообщение №13
29 мая 2003 года
00
кОроче , ПАРНИ , ОТВЕЧУ скорее всего за всех ,...(кто со мной не согласен меня поправит )....скорее всего играть мы не будем ,......нам бы мастер класс кто нить устроил ....или тренировочку ...:)),вощем не готовы мы ешo....
P.S.......я бы честно говоря в баскетбол бы с радостью ...

Цитировать — Сообщение №14
29 мая 2003 года
00
Время не подходящее........

Цитировать — Сообщение №15
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Azot
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tata

ты в воскресение днём приедеш не тупи:)))

Азик ты тоже читать не умеешь...ФУТБОЛ В ПЯТНИЦУ - 30.05.....а не в воскресение..;)

Цитировать — Сообщение №16
29 мая 2003 года
00
Цитата:

в тихом омуте черти водятся 8Г8Г8г.....

Цитировать — Сообщение №17
29 мая 2003 года
00
Цитата:

ой...Лёффффка...наверн оне получится....ещё от того отхожу...а так идея на 500..а ты томке предложи,она наверняка согласится....голы забивает тока в путь !!!

ТОМКА ВпЕрЁд!!!

Цитировать — Сообщение №18
29 мая 2003 года
00
Вообщим так..я в пятницу я так понял ни чего не получиться...Бани предлагают в ВОСКРЕСЕНИЕ (1.06)... в 17.00...бастрее отписывайтесь кто буит и кто сможет..мне ответить нада завтра в пятницу в 10 вечера....

Цитировать — Сообщение №19
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lee
Цитата:

ой...Лёффффка...наверн оне получится....ещё от того отхожу...а так идея на 500..а ты томке предложи,она наверняка согласится....голы забивает тока в путь !!!

ТОМКА ВпЕрЁд!!!

Ага ... и чучи к томке приписать :D

Цитировать — Сообщение №20
29 мая 2003 года
00
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance

Цитировать — Сообщение №21
29 мая 2003 года
00
у меня в понедельник экзамен...всё воскресенье я буду учить, не до футбола мне будет точно.. хотя если бы было в подходящее для меня время, то я бы с радостью сыграла...

Цитировать — Сообщение №22
29 мая 2003 года
00
Я точно не приду.......

Цитировать — Сообщение №23
29 мая 2003 года
00
Мля в чате столько девушек..и не найти всего 6 человек...8Г...

Цитировать — Сообщение №24
30 мая 2003 года
00
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЖЕНСКОГО ФУТБОЛА НЕ БУДЕТ..из-за нехватки игроков команды ДМБ...ТЕМА закрыта..

P.S.: В следующий раз договаривайтесь сами, с Кысей на нашем футболе...

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.