Cледующая игра: "Тарантиномания"!

12 февраля 2007 года
00
24 февраля следующая игра "Драйв!"

Тема игры: "Тарантиномания". Все, что связано с фильмами Тарантино, может помочь в прохождении игры. Так что:

Everybody be cool this is a robbery! Any of you fuckin' pricks move and I'll execute every one of you motherfuckers! Got that?
14 февраля 2007 года
00
блин, 24го меня в городе не будет (( Лучше-бы в эту субботу

Цитировать — Сообщение №2
14 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JohnCapfull
блин, 24го меня в городе не будет (( Лучше-бы в эту субботу

Извини, мы не голливудские сценаристы, за неделю игру делать :)

Цитировать — Сообщение №3
14 февраля 2007 года
00
1. За прошлую игру большой респект, единственная игра в которой тяжелоотгаданные задания были реально нашим тупежом - все очень логично, классно!!!
2. Задания типа "Океана" нужно делать чаще. В плане двойственном нахождении задания, т.е. в одном месте находишь подсказку, а в другом только код - это вообще очень понравилось нашей команде - СУПЕР!!!
Единственный косяк - это девочка, найти которую было нереально начиная с 22_00, да и попасть с 23_00 в океан очень тяжело, то есть неравенство для команд, но сие учтете :).
3. Дозор в Новгороде разделился на 3 движения - это плохо... без объяснений. Мое пожелание - объеденитесь с зоной дозора и делайте игры каждую неделю + привлекайте новые команды (поднимите первоначальный взнос и это может стать доп. заработком). Обзвоните разные организации, я думаю многие (на примере МТС) согласятся играть "корпоративно" от фирмы (для некоторых это было бы рекламой на халяву + культурный отдых для сотрудников - все ж не бухать в пустую в субботу.)

Цитировать — Сообщение №4
14 февраля 2007 года
00
Череп, мы предлагали Роме делать игру с нами - он выбрал свой путь. А вообще мы всегда открыты к сотрудничеству - если кто-то хочет помочь сделать игру, всегда велкам :)

Цитировать — Сообщение №5
15 февраля 2007 года
00
значит остальных нужно задавить качеством...
расширяйте количество команд агитацией, рекламой ит.д.
Серега, вспомни как ты стрит рейс начинал (несколько машин) и во что теперь он перерос (вот жаль что без тебя)...
С дозором можно сделать тоже самое, а то и лучше (ибо каждые выходные) - бери быка за рога :).

Цитировать — Сообщение №6
15 февраля 2007 года
00
Твоими молитвами :)

Цитировать — Сообщение №7
17 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cherep
значит остальных нужно задавить качеством...
расширяйте количество команд агитацией, рекламой ит.д.
Серега, вспомни как ты стрит рейс начинал (несколько машин) и во что теперь он перерос (вот жаль что без тебя)...
С дозором можно сделать тоже самое, а то и лучше (ибо каждые выходные) - бери быка за рога :).

В смысле тожа загубить? На корню? ;)
Нет уж, лучшее - враг хорошего, однозначно

Цитировать — Сообщение №8
17 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
Нет уж, лучшее - враг хорошего, однозначно

Вот с этим согласен опсалютно.

Цитировать — Сообщение №9
19 февраля 2007 года
00
Да всё хорошо! Самая техничная игра (сайт, слив времени, никакого лишнего трепа с организаторами по аське). И задания нормальные.

Проблема только, что массовости такой нет, как в дозоре (правда и дозор последнее время увядать стал). Так что будущее ИМХО за Драйвом - именно в силу техничности и строгости правил, отсутствия человеческого фактора.

Осталось предложение (и оно, кстати, весьма актуально и для остальных игр-клонов): дать возможность выбора варианта подсказки - либо чтобы уточнять географически место поиска кода (в плане часть города или как-то так), либо уточнять объект или место, где конкретно написан код (вариантов здания или объекта при этом должно быть полно). Или же вообще "продавать" такие подсказки за некий временной штраф. Только сбалансировать тогда надо временной штраф и преимущества, получаемые при этом командой.

Поясню. Например, задание
-----
Над доской в классе висело изречение "Могущество России прирастать будет Сибирью"... Только вот ни учеников, ни учителей, лишь грустная Луна в пустые окна смотрит...
-----
подсказка1-географическая: Интересно, каким еще изречениям М.В.Ломоносова учат в школах? И почему пустые окна?
(это указывает на недостроенное здание школы на Ломоносова)
-----
подсказка1-где_код: Лишь поднявшись выше, мы можем узреть истину. (это указывает на второй этаж, где искать код)
-----
суть в том, что для WEB-сайта значительно проще организовать выбор типа подсказки (именно в силу технологичности игры по сравнению с аськой) - сделать кнопку-переключатель, рядом с которой будет изменяться надпись:
"подсказка 1 - географическая, осталось до неё 13 мин 47 сек"
или
"подсказка 1 - место кода, осталось до неё 13 мин 47 сек"
кнопку - для того, чтобы остальные машины могли видеть текущий "расклад" при обновлении странички

P.S. насчет взноса с каждого участника - я был неправ, так будет действительно сложнее учитывать команды и игроков

Цитировать — Сообщение №10
19 февраля 2007 года
00
2МАСТЕР:надо продумать с этими подсказками... как команды, например, отнесутся к этому. Давай твое предложение выдвинем на брифе перед игрой в субботу. Тебя тоже надеюсь увидеть в списках участников

Цитировать — Сообщение №11
19 февраля 2007 года
00
Я тоже надеюсь :)
Вроде тьпфу-тьпфу-тьпфу всё складывается хорошо. Жаль только, что примерно 20 градусов мороза будет в это время.

Цитировать — Сообщение №12
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MACTEP
Я тоже надеюсь :)
Вроде тьпфу-тьпфу-тьпфу всё складывается хорошо. Жаль только, что примерно 20 градусов мороза будет в это время.

Страшно? ;)

Цитировать — Сообщение №13
19 февраля 2007 года
00
Возьмите кто в команду. Голова на месте вроде:)

Цитировать — Сообщение №14
21 февраля 2007 года
00
И меня! В прошлые выходные играл в "Ночной дозор" - остался очень доволен. Вот хочу попробовать в Драйв поиграть;)

Цитировать — Сообщение №15
22 февраля 2007 года
00
В связи с морозами (-20), а на субботу аж до -35 обещают, переносим игру на 2 недели.

Цитировать — Сообщение №16
22 февраля 2007 года
00
ну что же, подождем

Цитировать — Сообщение №17
23 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
В связи с морозами (-20), а на субботу аж до -35 обещают, переносим игру на 2 недели.

че так много-то ((((

Цитировать — Сообщение №18
23 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
че так много-то ((((

от меня было, опяьть кое-кто забыл вылогиниться.

Цитировать — Сообщение №19
24 февраля 2007 года
00
Цитата:

Чета липовая отмаза. По гисметео нижняя планка -18.
Откуда -35?!?!? Че за фигня то снова?

Цитировать — Сообщение №20
26 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
Чета липовая отмаза. По гисметео нижняя планка -18.
Откуда -35?!?!? Че за фигня то снова?

яндекс нам такое обещал, помню, даже с хардовцами спорили - будет или нет.

Цитировать — Сообщение №21
26 февраля 2007 года
00
Цитата:
яндекс нам такое обещал, помню, даже с хардовцами спорили - будет или нет.

Просто только вроде команды подтянули и снова все на ноль скидываете... :(

Цитировать — Сообщение №22
09 марта 2007 года
00
Игра будет?
Сколько есть команд?
К4 точно будет.
Регион 53 тоже будет.
(правда вомзножно будет одна команда К4+53РУС)

Попробую ещё пнуть команду "Слава яйцам" (достойные противники:)

Цитировать — Сообщение №23
09 марта 2007 года
00
будет-будет. сейчас идет крупномасштабная подготовга (тока тсс). говна точно намеситесь как надо :D

Цитировать — Сообщение №24
09 марта 2007 года
00
чё - серьезно будет? а когда?

Цитировать — Сообщение №25
10 марта 2007 года
00
сегодня в 9 вечера. брифинг в в политехе в 19:00.

Цитировать — Сообщение №26
12 марта 2007 года
00
Дак была игра или нет?Если была огласите плиз результаты и задания.И когда следующая?

Цитировать — Сообщение №27
12 марта 2007 года
00
игры не было, поскольку не набралось команд. как команды соизволят набраться, так и проведем =) игра готова давным-давно.

Цитировать — Сообщение №28
16 марта 2007 года
00
Давайте на 24-е марта планировать, чтобы через неделю с "Зоной Дозора" шло.

Цитировать — Сообщение №29
16 марта 2007 года
00
Если КОТ проводить будет, то нивапрос. Я же в ночь с 23 на 24 уезжаю в Хибинёво.

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.