Интересная вааще наблюдается тенденция - сравнивать по ценам AGP карты с PCI-E... Цены на последние - это маркетинговые ходы фирм подталкивающие потребителя перейти на новую платформу. Но есть ведь немало людей у которых мамки на AGP и их работа компа вполне устраивает. Единственное что требуется - обновить видяху. Чё из-за этого сразу бежать новый комп покупать???
З.Ы. А на фотке вааще не 6600GT, а 6600 - для тех кто понимает разницу...
имеется в виду следующее. геймеры любят трепаться о том какая у кого карта, да скока попугаев, да какой разгон и т. и т.п.
посему я грю, нуна иметь типа Asus EN8800GTX/HTDP , чтоб всех за пояс заткнуть!:-)))
Просто ты ошибся!!! Сдесь не обсуждали карты и игры, хотя конечно каждый геймер должен мечтать и об "Asus EN8800GTX/HTDP"-иначе чего ради дохнуть за компом?????
Скоро лето-и появятся карты на любой вкус и кошелёк!!!!
Всем удачи и пока!!!!!
ничего я не ошибся см. сюда :
6600ГТ неплохая карта (нужна для хорошего человека) но и ценник ей 2000 край (для pci-e) 7600ГТ сейчас новая 3800, вот...
это ли не обсуждение?
а флуд - он и в африке флуд...:-)
об том и речь. конструктива нет.
Ну поднапрягись на 1000рублей!!! и вот классная карта:
http://shop.key.ru/shop/goods/57794/
получше 6600GT и чуть хуже X800GTO (на 1K- попугаев, что немного а плюс-огромный TV-tuner!!!) Хватай пока есть!!!
на PCI, на AGP...речь не про это
Нормальная GTO выбивает под 10К попугаев! Всё зависит от конфига компа!!! Причём надо заметить, что в играх дела обстоят ещё лучше!!! Рвёт многих из тех, кому проигрывала в 3DМраке.
Да нет!!! у меня тоже не получилось как в этих тестовых лабораториях, возможно всё вместе: и тестовый стенд, и конкретный (эталонный) экземпляр видеокарты, и суперверсия дров!!! итд. У меня тоже на 1000попугаев не совпадает.
(даихренсними)
Суть в другом= ныне с AGP-ИНТЕРФЕЙСОМ просто беда!!! а тут
X800GT, да с ТВ-тюнером, да 3000рублей-ну просто подарок!!!!
Братва!!!! Берите пока есть!!!
X800GTO завезут в "Хард" в среду или четверг, но они там тоже больше чем пару дней не задерживаются.....
Всем удачи!!!!
почти что она:
http://www.thg.ru/graphic/20050507/index.html ;)
правда мне кажется многим никакого дела до индексов...:D как ваше мнение уважаемый DON555?;)
Совсем не она!!! X800XT-Это моя карта только разогнаная!!!
Имеет 16 конвейр. на борту!!! против 8 у X800GT.
Хорошая карта, но сейчас найти новую-нереально!!!! Тем более
c AGP-интерфейсом!
да я-то и не утверждал, что это она. разницу в индексах понимаю. потому и написал -"почти" она. по крайней мере обчее впечатление от совмещенного девайса дает...а говорил я про то, что многим посетителям форума до различия в индексах дела. такое у меня сложилось мнение...пачему-то...
посмотри ПМ плз
ответил!!! всем!!!
появилась новая тема. не парься. МЭГА-специалист научит тебя как из ГФ6200 сделать 6600, купив его за 1500 рублей новый. см.сюда:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&postid=576186#post576186