Мужчины
2. Иногда они совершенно не понимают намеков, и в этот момент ты чувствуешь себя концентратом ума и чуткости. Это тоже приятно. Особенно - учитывая пункт 1.
3. Они могут сообщить точную иформацию в ответ на твой запрос - без лишних эмоциональных бла-бла-бла. Почти на любую тему. От подруг ждать этого бесполезно.
4. Когда они спят, то становятся такими беззащитными дитенышами, что страшно хочется их потискать. И это приятно.
5. Когда они просыпаются, то редко выглядят так же ужасно, как женщины с утра. Мужчина утренний не слишком отличается от себя вечернего.
6. Они порой читают такую лабуду, что опять же чувствуешь себя гибридом Каспарова и Капицы, по меньшей мере.
7. Они все делают всерьез. Как истинные дети. И это заражает.
8. Они - кладезь разнообразной информации. Это развивает.
9. Мужчины иногда ходят на всякие футболы-рыбалки, что прибавляет здоровья и нам, вынужденным волочиться порой за компанию на поле или на бережок, комаров покормить.
10. Мужчины - не все, конечно, но! - умеют готовить. Когда это происходит, это - охуительно. Они делают это вдохновенно, красиво и с природной грацией, а не суетно и зацикленно на рецептах, как большинство из нас.
11. Когда мужчина поет - это невероятно карашо! Разумеется, если слух и голос его не оставили еще в детстве... Ни одна женщина не споет так, как мужчина. А если их - несколько, да ишшо с гитарами... Эх...
12. Мужчины сильные. Это восхищает и вселяет уверенность.
13. Опять же - гвоздь там вбить, сумки принести... Электрика-сантехника, колеса, инжекторы...
14. Мужчины не мерзнут, не хнычут, не мусолят по три часа тему лака для ногтей, не копаются (чаще всего) в твоих карманах и сумочке.
15. Мужчины умеют жить просто и глобально. Они как-то по-крупному правильно живут. Нам есть, чему поучиться.
16. В силу пунктов 12, 13, 14, 15 - они вселяют в нас порой чувство беззащитной, слабой, неприспособленной к жизни дюймовочки. А это возвращает забытые ощущения детства и вообще прибавляет приятностей.
17. Они бывают грубы, бестактны, нечутки и говорят всякие обидные вещи, но мы точно знаем, что это не со зла, а по недомыслию. От отсутствия чутья и тонкой душевной организации. Не стервы, в общем, а просто бегемотики толстокожие.
18. Они вызывают в нас офигительные чувства, когда одевают деловые костюмы, галстуки, все такие умные-компетентные-красивые, шо это нельзя не отметить.
19. От них частенько вкусно пахнет. Другим миром. Миром мужчин. Одеколон, табак, и просто запах мужчины...
20. Они не паникуют. И внушают уверенность в том, что все будет как надо.
21. У них красивые тела и многими из мужчин приятно просто любоваться.
22. Они умеют дурачиться и впадать в детство очень естественно.
23. Они довольно смешно танцуют и еще кучу вещей делают смешно. Это забавляет и умножает оптимизм и хорошее настроение.
24. Кстати, в хорошем настроении они бывают куда чаще нас.
25. С мужчиной можно поговорить о политике, маркетинговых стратегиях, войне в Ираке и двухсотсильных машинках... С удовольствием, интересом и всяческими деталями.
26. Иногда они носят нас на руках, и это стОит выделить отдельным пунктом.
27. Разве смогли бы мы почувствовать, что красивы, если бы не их восхищение и комплиманы?
28. Иногда они тратят на нас деньги. И считается, что они могут и даже должны тратить на нас больше, чем мы на них. Это приятно.
29. Они замечательные водители. С ними приятно кататься. Даже с полными психами.
30. Чаще всего они спокойны и даже потакают нашим капризам.
31. Среди них есть тот совершенно неповторимый, особенный, самый-пресамый, ради которого ...
Что-то вроде того)
Прочитала,понравилось.
Хотелось вызвать мужскую половину на положительные эмоции.
А то что-то в последнее время какая-то война полов идет.
Кто в чем накосячил,да кто чего в постели не умеет...)
Но ведь есть и положительные стороны)
А хорошее как обычно никто не видит... :)
Что-то вроде того)
Прочитала,понравилось.
Хотелось вызвать мужскую половину на положительные эмоции.
А то что-то в последнее время какая-то война полов идет.
и кто чиво в пастели накасячил???:D
Даринка звезда форума....цмаки... :)
мене уже 3 дня Мальдивы сняцццаа... :D
скока пафтарять, ни мальдивы, а мальвина
какой мальвина...я про остров в море с пальмами...вот туда хачу же...а мальвин и тут хватает...перепоз уже... :D
какой мальвина...я про остров в море с пальмами...вот туда хачу же...а мальвин и тут хватает...перепоз уже... :D
жиницца вам нада, барин:D
мой мозззг не выдержит таково стрессссаа... лучше уж на мальдивы....к мулаткам.... :D
$corp !Если я не ошибаюсь,на Мальдивах вроде нет мулаток.
Там мусульманство,в памятке туристам,написано,что к местным женщинам лучше не подходить.Еще там топлесс запрешен.
Тебе ТАДА лучше на Кубу)
Несмотря на то, что Мальдивы как исламское государство сравнительно либерально, гости страны должны тщательно соблюдать законы. На Мальдивских островах запрещено употребление алкоголя в общественных местах (вне курортной зоны), купание обнаженными (а также "topless") на всех островах архипелага, ловля рыбы в непосредственной близости от берега, запрещено ловить и рвать живые или мертвые кораллы в океане или вблизи от берега (штраф - 500$). Нарушение законов страны может грозить тюремным заключением. Не пытайтесь вступить в контакт с местными женщинами! Для прогулки по Мале одеваться рекомендуется в соответствии с мусульманскими представлениями о нравственности: длинные брюки или юбка, рубашка или блузка.
Обычная форма приветствия мальдивцев - пожатие рук, официально здороваются "салям алейкум", словом "kihenen" приветствуют друг друга в неформальной обстановке. Беззаботное и простое существование в гармонии с природой - таков мальдивский образ жизни. Артистичные мальдивцы дополняют естественную красоту экзотических коралловых островов. Рыбная ловля для них - это и досуг и профессия одновременно. Особенно поражает местное гостеприимство. Эта черта передается у мальдивцев от поколения к поколению. Мальдивы - место, где турист всегда долгожданный гость.
Население:
Население (по оценкам на 1995 год) составляло 248000 человек, средняя плотность населения около 832 человек на кв.км. Cредняя продолжительность жизни мужчин составляет 61 год, женщин - 64 года. Основную часть населения составляют мальдивцы (сингалы, индийцы) - 90%, арабы - 9%. На островах живет несколько десятков европейцев. Самые густонаселенные атоллы - это Мале, Сувадива и Силадумати.
Религия:
Почти 800 лет назад буддийские короли Мальдивов под влиянием арабских купцов приняли Ислам, который и по сей день остается основной религией.
приколисты)
$corp !Если я не ошибаюсь,на Мальдивах вроде нет мулаток.
Там мусульманство,в памятке туристам,написано,что к местным женщинам лучше не подходить.Еще там топлесс запрешен.
Тебе ТАДА лучше на Кубу)
обломала канкретна зе... :spy: :smoker:
Даж помечтать денька 3 не дала...)
более поэтично будет так: O! Как красива ты в восторге неподдельном!
ну что-же вы, любезный, посредством хойку с дамой говорите
:)
10. Мужчины - не все, конечно, но! - умеют готовить. Когда это происходит, это - охуительно. Они делают это вдохновенно, красиво и с природной грацией, а не суетно и зацикленно на рецептах, как большинство из нас.
11. Когда мужчина поет - это невероятно карашо! Разумеется, если слух и голос его не оставили еще в детстве... Ни одна женщина не споет так, как мужчина. А если их - несколько, да ишшо с гитарами... Эх...
+1:yes:
к пункту 18 я бы еще добавила, когда одевают форму:) становятся просто неотразимы:D
Фетиш. :)
ну у каждого свои тараканы:D особенно люблю подводников:D
ну у каждого свои тараканы:D особенно люблю подводников:D
Ну мне тоже медсестрички нравяццо :)
Секретарши, Саша, секретарши! :cool:
и чего я в мед. училище не пошла:D :D
Я я! Натюрлих! :yes:
Нее, я бы в таком случае на Мальдивы не поехал. А Куба это моя мечта. Надеюсь сбудется когда-нибудь....
http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=674
Отчет о поездке на Кубу,много красивых фоток
А Вы женаты?
http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=674
Отчет о поездке на Кубу,много красивых фоток
Спасибо за сцылочку, фотки реально красивые. Эх.... туда бы сейчас из этого ледяного ада.
Спасибо за сцылочку, фотки реально красивые. Эх.... туда бы сейчас из этого ледяного ада.
Ага)!
Брррр,холодно(((
Нее, я бы в таком случае на Мальдивы не поехал. А Куба это моя мечта. Надеюсь сбудется когда-нибудь....
Посмотрела,почитала...
Где-то 1600$-1800$ на человека.
11 дней,все включено.
Билеты дорогие.
А ром оттуда вывозить можно?)
Поздравляю Вас, дорогие и любимые мужчины с Вашим праздником, ибо ни для кого не секрет, что это не только праздник военных и людей в форме, а и всех мужчин, поскольку призвание каждого мальчика, юноши и мужчины оберегать и защищать его любимых и дорогих.:beer:
Присоединяюсь!
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,