В Боровичах врачи задушили ребенка при родах

13 февраля 2007 года
00
Почитайте статью в сегодняшней "Комсомолке"
Очень полезно, тем, кто живет в районе:
http://www.spb.kp.ru/2007/02/13/doc163449/
13 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Знакомый
Почитайте статью в сегодняшней "Комсомолке"
Очень полезно, тем, кто живет в районе:
http://www.spb.kp.ru/2007/02/13/doc163449/

Как будто не в районе по-другому... То что у нас врачи такие известно давно... И Новгород не исключение... Но самое неприятное, я согласна, иногда врач не виноват, так сказать природа берет свое... Но зачем документы то переписывать... Инфекции приписывать... Зачем врать то? Грех брать...

Цитировать — Сообщение №2
13 февраля 2007 года
00
На роды нужно обязательно идти с мужем!
Как минимум, свидетель.

Цитировать — Сообщение №3
14 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Consta
Как минимум, свидетель.

Так и врача выбирать заранее, а не к кому попадешь...

Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Как минимум, свидетель.

Ага.На роды только с мужем,в Боровичском роддоме об этом можно только мечтать,не говоря уже о совместном пребывании матери и ребенка в послеродовом периоде.Я сама родом из Боровичей,но живу в Новгороде,и о сервисе Боровичского роддома наслышана от своих рожавших там подруг,а о персоонале роддома и говорить не приходится.Короче,полный хаос там.
Сестра рожала в мае,в палатах было ,как в холодильнике.Слава богу,что хоть в детском отделении тепло.

Цитировать — Сообщение №5
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Так и врача выбирать заранее, а не к кому попадешь...

ну да,а с врачем-это уже "Русская рулетка",вообщем как повезет и никто тебе не разрешит выбирать,да и не из кого там в принципе выбирать.
Не стоит сравнивать с Новгородом.Я сама рожала во 2-м роддоме и ничего плохого сказать о нем не могу.

Цитировать — Сообщение №6
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фиона
ну да,а с врачем-это уже "Русская рулетка",вообщем как повезет и никто тебе не разрешит выбирать,да и не из кого там в принципе выбирать.
Не стоит сравнивать с Новгородом.Я сама рожала во 2-м роддоме и ничего плохого сказать о нем не могу.

про новгород слышали много плохих отзывов.
Из последних кто рожал, почти всех детей чем-нибудь да заразили. Восновном, если не ошибаюсь, стафилакоком...

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2007 года
00
Цитата:
про новгород слышали много плохих отзывов.
Из последних кто рожал, почти всех детей чем-нибудь да заразили. Восновном, если не ошибаюсь, стафилакоком...

ну не всем же в Москву рожать ехать:D
Валера может вы меня как "практически коренной Москвич" просветите, я не помню где читала, что в хороших московских клиниках, услуги родовспоможения стоят от 75 тыс. рублей, меня вот какой вопрос мучает, это за все время пребывания или в сутки....

Цитировать — Сообщение №8
20 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
ну не всем же в Москву рожать ехать:D
Валера может вы меня как "практически коренной Москвич"

:D :D :D :D :D

просветите, я не помню где читала, что в хороших московских клиниках, услуги родовспоможения стоят от 75 тыс. рублей, меня вот какой вопрос мучает, это за все время пребывания или в сутки....
[/QUOTE]

В хороших московских клиниках средняя цена добровольного медицинского полиса на роды составляет 35-50т.р.
Максимум, что я знаю это ЦНИСПР(или как-то так), вобщем какой-то центр Семьи и Ребенка, там рожают все наши звезды и не звезды. Там стоило как раз около 75т.р.

В нашем случае сумма расходов по страховке была около 160т.р.(сумма на которую мы могли получить медецинское обслуживание)
А цена за полный цикл. У нас изначально планировались естественные роды, но потом пришлось делать экстреннок КС. Итог лишних сколько-то дней в стационаре. Ничего не доплачивали.

Я уже писал. Отдельная палата, ТВ, холодильник, душ, чистота. В коридоре все красиво, мягкая мебель. Врачи облизывают как маму, так и ребенка с ног до голову. Т.к. постоянно сидели в Асе с супругой, то она чуть ли не каждый час писала, что к нам пришли на осмотр. Все процедуры без очереди. Кормежка в палату. Ребенок тоже вместе с мамой в палате.
И мне еще врачи, акушеры лекции читали что и как и где.

PS: нисколько не жалко потраченных денег, после прочтенных ужасов в интернете и после рассказов знакомых.

Цитировать — Сообщение №9
21 февраля 2007 года
00
ну я тоже считаю, что это не дорого за такое обслуживание....здорово

Цитировать — Сообщение №10
25 февраля 2007 года
00
Не надо пугать женщин! Особенно тех, кому еще предстоит рожать!
Большинство нормально рожает в наших двух роддомах, без всяких стафилококков и без всяких сумасшедшей стоимости страховок!
Проверено.

Цитировать — Сообщение №11
26 февраля 2007 года
00
Цитата:
Не надо пугать женщин! Особенно тех, кому еще предстоит рожать!
Большинство нормально рожает в наших двух роддомах, без всяких стафилококков и без всяких сумасшедшей стоимости страховок!
Проверено.

Проверено обратно :)

PS: Как кто-то говорил, в войну в сараях рожали чих-пых и готово.

Цитировать — Сообщение №12
26 февраля 2007 года
00
Мда. Мне кажется, что у шейхов породистые лошади приносят приплод в лучших условиях и при лучшем наблюдении, чем у нас женщины. А, может, просто врачи и медсестры считают, что роженицы чем-то лично виноваты во всех страшных грехах и ужасах. Вот и отношение такое. Хорошо что не все врачи такие.

Цитировать — Сообщение №13
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Мда. Мне кажется, что у шейхов породистые лошади приносят приплод в лучших условиях и при лучшем наблюдении, чем у нас женщины. А, может, просто врачи и медсестры считают, что роженицы чем-то лично виноваты во всех страшных грехах и ужасах. Вот и отношение такое. Хорошо что не все врачи такие.

Зарплата мизерная и работают не за идею, большинство. Да и для них это просто мясо, туши, повседневка. Оно им надо за такаие деньги?

Цитировать — Сообщение №14
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Зарплата мизерная и работают не за идею, большинство. Да и для них это просто мясо, туши, повседневка. Оно им надо за такаие деньги?

Если человек-моральный урод,ему хоть какие деньги заплати.
От повышения зарплаты квалификация персонала не меняется.

Цитировать — Сообщение №15
06 марта 2007 года
00
Вышло продолжение этой истории:http://www.spb.kp.ru/2007/03/06/doc166426/

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.