ты вообще понял что написал? мне кажется имел ввиду ты не то, потому что если так сделают - всему новлайну чат будет платный, а ты что этого хочешь?
к томуже как ты представляешь себе отдельный ник платный, а ещё другой - нет... новлайн загемороиться и бросит все это к чертовой бабушке -)
читал, на него не похож :D
Вот, я понимаю, чувак дело базарит! А то фиг ли толку в этих кланах... Так хоть на бабло кого-нибудь можно будет развести...
Лишь бы не вешалось... (С) Кирпичи
не тупи, тогда пол чата удалится нафиг...кому надо сидеть в чате за деньги ? и так за траф платят, хоть и внутренний, а ещё и отдельно за то что в клане состоишь ? - идиотизм.... хотя в принцепе не вступай в кланы да и все.....
а может ещё предложите рейтинг клана вести по его денежному банку? -))))) у какого клана больше бабов тот и круче :lol::lol:
смотри - придет парень в арену, посидеть в чате да? IP какой - новлайна, так? - так, заплатит он 10р за час насилования машины, а тут ещё и бюджеты клана.....кому это надо то?
хочется такой фигня - пожалуйста, качай Zmud и коннекться mud.multimedia.ru , там и бей кого хочешь, и шмотки воруй и деньги носи и в банк ложи и в чате общайся... там чатов аж 7 штук....
p/s не нравится то что я пишу не читай, а если я дурак. то молчи, будь умнее - НЕ ФЛУДИ хотябы
Вот, я понимаю, чувак дело базарит! А то фиг ли толку в этих кланах... Так хоть на бабло кого-нибудь можно будет развести...
вам бы только народ разводить а сами не хотите комунить денег дать под его бузумную идею . в случай провала подадите на него в суд
Да нет... не то чтобы мало...
ЕГО ВАЩЕ НЕТ!!!
(чисто мое, субъективное мнение!!!, а оно как показывает практика всегда было верным на 100%)
Кому она, интересно, это показывает?.. Явно не тем, кто форум читает...
Практика - "она", пока что ещё:) Или я отстал от жизни?:)
Кому хочется запариваться - те запариваются:) Кому не хочется - тем наплевать:) Никому это вроде не мешает:)
ещё один грамотный человек, айда в нашу песочницу -)))
Не запаривайся ! Какая разница в конце концов , за это деньги не платят.И вообше мне кажется что идея не очень хорошая еше один повод внести разлад в чатовское сообшество.
Не запаривайся ! Какая разница в конце концов , за это деньги не платят.И вообше мне кажется что идея не очень хорошая еше один повод внести разлад в чатовское сообшество.
короче не задавай вопросы, теперь..это просто.......
нет, все понятно, а ЧТО ДЕЛАТЬ - вот ответ: зарегить второй ник и пойти им в тот-то клан.... некоторые так уже делают
нет, все понятно, а ЧТО ДЕЛАТЬ - вот ответ: зарегить второй ник и пойти им в тот-то клан.... некоторые так уже делают
А я думаю что как раз если чел будет иметь по 3 ника и состоять под ними в разн кланах. значение кланов тем более потеряет смысл. И так то весь прибамбас в ярком разнообразии-но много не значит хорошо!!!
Точняк, почему рантше не подумала.........
весь прибомбас был без кланов ;)
весь прибомбас был без кланов ;)
может быть и был, но закончился.........
:D:D