Сфетофор

15 февраля 2007 года
00
На сфетофоре у дома советов тот что на площади повесили секундомер( отсчет времени)! Круто!! Новгород растет и процветате ! Теперь все будут подгадывать время до зажжения зеленого и ехать нон стоп !
15 февраля 2007 года
00
только что оценил:)
неплохо было бы еще и пешеходам такой же поставить(в Питере вроде и водителям и пешеходам секундомеры поставлены - а мы чем хуже?)

Цитировать — Сообщение №2
15 февраля 2007 года
00
Думаю есть способы гораздо разумнее потратить деньги чем установка никому не нужной приблуды.

Цитировать — Сообщение №3
15 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от demka
Думаю есть способы гораздо разумнее потратить деньги чем установка никому не нужной приблуды.

Разделяю это мнение. Это при том, что после ДТП на Держивина где погибла 8-летняя девочка г-н Воев Юрий Викентьевич, начальник МРЭО сказал что денег на установку новых светофоров нет. А сейчас эта фишка... она конечно приятна, но как раз более для пешеходов актуальна ибо у них нет желтого промежуточного сигнала. ИМХО

Цитировать — Сообщение №4
15 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМОБИЛЬ
г-н Воев Юрий Викентьевич, начальник МРЭО ИМХО

Воев не начальник МРЭО.
Начальник МРЭО - другой человек.

Цитировать — Сообщение №5
15 февраля 2007 года
00
Когда я буду переходить дорогу, подняв жало я увижу через сколько секунд можно будет двигать булками. А ехать там теперь удобно и приятно, что ни говори.

Другое дело, что есть более подходящие места для такой штуки - например светофоры на мост Александра Невского с торговой стороны. Впрочем там отдельная песня, 2 раза в день там в очереди стою...

Цитировать — Сообщение №6
15 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vanadium
только что оценил:)
неплохо было бы еще и пешеходам такой же поставить(в Питере вроде и водителям и пешеходам секундомеры поставлены - а мы чем хуже?)

В Москве секундомеры только для пешеходов стоят. Знаешь как булками двигать через широкий проспект. Для водил это никчему.

Цитировать — Сообщение №7
15 февраля 2007 года
00
приблуду повесили, а народ еще и недовольный.

Цитировать — Сообщение №8
15 февраля 2007 года
00
Ага осталось только узнать сколько сотен тысяч долларов эта приблужа стоит ))))

Цитировать — Сообщение №9
15 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Воев не начальник МРЭО.

Да, точно. Он начальник Управления ГИБДД УВД Новгородской области, т.е. Главный Гаишник области. :)

ЗЫ. Этот субж тоже сегодня видел. Прикольно, только смысла IMHO в нём мало. Опять зарыли деньги.

Цитировать — Сообщение №10
15 февраля 2007 года
00
Странно, в Германии такие таймеры висят как раз ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Ес-но наш город за водителей и, наверное, таким способом Администрация борется с пробками в центре. :lol:

Цитировать — Сообщение №11
15 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Когда я буду переходить дорогу, подняв жало я увижу через сколько секунд можно будет двигать булками. А ехать там теперь удобно и приятно, что ни говори.

Другое дело, что есть более подходящие места для такой штуки - например светофоры на мост Александра Невского с торговой стороны. Впрочем там отдельная песня, 2 раза в день там в очереди стою...

А еще, неплохо бы было повесить на растяжке знак "присутсвия машин" перед автобусом(остановка "ткани"). Чтобы водители издалека видели, что перед автобусом на мост стоит очередь и не ломились бы к перекрестку.

Цитировать — Сообщение №12
15 февраля 2007 года
00
Фенечка прикольная, но в данном случае абсолютно бесполезная. Интересно, кто принял решение об установке именно на этом месте?

Цитировать — Сообщение №13
15 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
А еще, неплохо бы было повесить на растяжке знак "присутсвия машин" перед автобусом(остановка "ткани"). Чтобы водители издалека видели, что перед автобусом на мост стоит очередь и не ломились бы к перекрестку.

а это что за знак такой? :)

Цитировать — Сообщение №14
15 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Воев не начальник МРЭО.

"Радостные" эмоции:)засхлестнули - совсем не то написал. ИЗвиняюЗ.

Цитировать — Сообщение №15
15 февраля 2007 года
00
ПОКАЗУХА

Цитировать — Сообщение №16
15 февраля 2007 года
00
ПОКАЗУХА

Цитировать — Сообщение №17
16 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Robinzon
а это что за знак такой? :)

видел в европе - в местах с ограниченной видимостью. стрелка вниз и силует машины.
Машин еще не видишь, но уже знаешь, что сейчас повернешь и будет стоят очередь к светофору. Фактически предупреждает, чтобы водитель сбросил скорость при въезде в поворот, чтоб всех стоящих "не подвинуть" ближе к перекрестку.

Цитировать — Сообщение №18
16 февраля 2007 года
+10
Да, туда такой знак нужен, напрягает, когда приходиться вклиниваться. Даешь рацуху в ГИБДД!:)

Цитировать — Сообщение №19
17 февраля 2007 года
00
может теперь хоть водители не будут стартовать по пешеходному светофору, а то повадились, загорелся красный для пешехода сразу в путь.

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.