День Рождения что ли отпраздновать!?
Вот сижу уже три часа на форуме ..и чего то никто не поздравить меня с МОИМ Днем Рождения....в таком случае поздравляю себя сам... и пожелаю себе кучу всего всего..и взаимопонимания с окружающими меня людьми!!! :P :tort: :dance:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
Вот сижу уже три часа на форуме ..и чего то никто не поздравить меня с МОИМ Днем Рождения....в таком случае поздравляю себя сам... и пожелаю себе кучу всего всего..и взаимопонимания с окружающими меня людьми!!! :P :tort: :dance:
:)
Скромно :)
С Днем рождения тебя.....
Я буду вторым после тебя :)))
Есенька, ты просто слишком рано вылез на форум))) народ еще спит)))
От всей души поздравляю тебя с ДР)) А пожелания я тебе уже по асе написала :)
От всей души поздравляю тебя с ДР)) А пожелания я тебе уже по асе написала :)
+1! А я как то тоже себя поздравил тут с ДР. А чего, нормально, помню еще помню после этого сам себе коньяка налил и чокнулся с монитором.Поздравляю, любви, материального благополучия и благоденствия!
+1:rupor: Чо ентому шпаку подарить? Подарю ка я тебе, тоже, что и ты мне подврил на мое ДР:P
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
+1:rupor: Чо ентому шпаку подарить? Подарю ка я тебе, тоже, что и ты мне подврил на мое ДР:P
а что я тебе плдарил??? :D
та девушка чем то напоменает мне Мону Лизу....спасибо :D
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
Вот тока вылез на форум и подумал. А не поздравить ли тебя с днем рождения. А-то сидишь на форуме 3 часа и никто не хочет тя поздравить:) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Витя,ты так себя любишь,что прямо весь мир наполняешь своей лябовью.это послание тебе-,остальное при встрече:
Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости.
Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде.
Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе.
Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости.
Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде.
Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.