Первоначальное сообщение от $miniwe$
Не, вот ты говоришь гонял, причем тут это то, я в аварии не виновен был!
Это те кто сказал то???Поверь можно предотвротить аварию если не рвать с места когда загорится красный...и т.д!!!!Но не спорю гонять по началу вождения ХоЧется!!!Нравится !!!!И вообще в Первые 2-3 года вождения носишься как Чумовой!!!!(по собственному опыту!!!)По трассе не меньше 140-160 км...по городу всегда притопишь...А когда по ездишь лет 5 уже насмотришься на Аварии с леталом...и сам побываешь в ДТП...Остепеняешься в мозгах!!!!(тоже по собственному опыту!!!)К примеру щас да Питера езжу 2 с лишним часа!!!!А раньше рекорды ставил 1ч15 мин!Мой те совет чтоб у тя раньше в мозгах планка переключилась...или хотяб сам не гоняй...А то в нашем городе и ножГи могут сломать за гонки и подрезы...(Видел ситуацию)
Первоначальное сообщение от $miniwe$ я только тогда когда был уверен что ни че не произийдет!
А внашей жизни ни в чем уверенным нельзя быть!!!!:yes:
Первоначальное сообщение от $miniwe$ Ну я не спорю что иномарка лучше, так денег дай буду ездить...
Я те так скажу дружок!!!ТЫ денег сам заработай;)...Взять то каждый может...а вот зарабатывать в наше время хотят единицы!!!!
Первоначальное сообщение от $miniwe$ И машина у меня была в идеальном состоянии (только практику прошел и всю ее перебрал) Только кузов может гдето начал гнить!! И я так скажу, какая бы ни былу у человека машина, она все равно для него будет лучше всех...
Это те кто такую чушь то сказал???Машина старее 15 лет в идеале быть не может!!!!Потому что тупо через 4-5 лет кузов начинает гулять!!!!А значит и всё остальное тоже!!!!!Поверь даже мерседесс не вечен!!!:yes: