Стыдно что когда-то они были частью нашей страны.
У меня дедушка там вроде воевал, если бы знал ради чего...
ну а до этого они не были частью страны...
а потом страна сама их отпустила...
надо было унизить этих пидоров и втоптать в грязь. Может займемся как нить на досуге?:)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... :spy: :smoker:
+1 так и надо сделать...правда уроды:mad:
Предлагаю отметить начало унижения и втаптывания в грязь этих да и всех Ахтунгов:)
Может не стоит опускаться до их уровня?
Поднимаца ))
Те лечиться пора похоже...Гы
поддерживаю!а еще можно снести нах Истонею!
уровень развития нашей "Страны" далёк от их уровня.
тормозные колодки у них подклинило. А чё такой неподдельный интерес? Не проeбалт ли ты случаем?
+1 и +вижу справедливость в их стремлении. имо и нам пора ленинов по снимать
агрессоров никто не любит
а давайте сначала попробуем сами из грязи вылезти?
Ты кто такой та? Убейся апстену! Таких как ты нада дрючить за всех наших погибших дедов, отвоёвывахших их же собственную свободу от фашистов.
Ага. И парад был в польше совместный. Но это Сцуко не дает права забывать, что в этой войне погибло 20000000 наших дедов. И погибали они за свободу от немецко-фашистских захватчиков. Почему то даже немцы помнят и чтят память своих и наших предков. И никто над памятью не глумится. А таких Ахтунгов как ты душить нада.
одно дело почитать невинно погибших, жертв, или освободителей, другое - агрессоров оккупантов. в пределах своей страны. я бы под вопрос (но не критику) ещё поставил бы почитание даже на территории рф, ибо в отличие от немецких осуждений военных преступлений, в нашей стране аналогичного не было. напрасно. по простой и ненавязчивой причине - есть информация как и о немецких зверствах так и о советских.
Извините, а нападение Германии на СССР и последующее уничтожение существенной части населения этой страны тоже было предусмотрено этим замечательным документом?
кхм.... тебе самому очевидно что нет +).... но я же и не пою дифирамбы фашистам.... и не отрицаю ни преступности ни агрессивности их режима. но выискивать среди советских агрессоров добропорядочных героев имхо также не логично что и среди немецких оккупантов. оба режима были преступны. только один продержался гораздо дольше чем хотелось бы. да ещё и остался незасуженным.
и заметьте, что я не говорю что кто то, тем более конкретно, гадом был +). однако не вижу ничего хорошего в почитании чего бы то ни было, часть чего реально носит негативный оттенок.
Да брось ты с Ахтунгом демагогии разводить. Нахватался верхов нахватался фраерок...
Учи матчасть!!!
1) "Мюнхенский сговор" - чем лучше? Когда начался делешь - мы просто взяли свою долю..К тому же ту, что исторически (всего 20 лет до этого как) была частью страны.
2) После военный раздел СФЕР ВЛИЯНИЯ - ничего непоминает, тажа практика. Военные базы США - везде ДО СИХ ПОР.
3) Оккупантами нас считают: посетители оздоровитеьных немецких поселков сети "Бухенвальд" (нагло разрушеных варварами), около миллиона солдат "Войска Польского" (сражавшихся под нашими знаменами), партизаны Югославии (Тито и Ко), мои дед ОСВОБОЖДАЛ Вену - встречали как героев....
Соглашусь насчет Венгрии и Румынии - но сами виноваты.
А насчет нынешних "визгов" - громче всего лают самые мелкие и паскудные шавки.. - но их обычно в стае меньше всего.
ага... и так же травили газом. растреливали и т.п....
А ну ка обоснуй.
ОЙЙЙ ЧУУУУУУУУШЬ!!!!!!!!! Факты- слабо?
Вообщето это "подчерг" твоих любимых, цифилизованых прибалтоф. Факты: - почитай про их похождения в наей хотябы области. И знаешь интересно - после войны их даже не ратреляли "кровавые комуняки" а были даны срока, которые они отсидели, и судя по их количеству теперь маршерующему по Эстонии - выжило доольно таки много...гораздо больше чем их жертв, которых добивали баграми.
не звизди - анегдот про русскую тяжелоатлетку. ну раз для тебя анекдот - это исторический документ - то ьеззз коментариеффф
Да ну...пропаганда знаете великая весчь... а если бы этот опрос сделали бы в 45 году результаты были бы другие. Плохо относятся потому что ненравится: их зависимость от наших газа и нефти. наша СВОБОДА от них, наша сила, воля, оружие...в конце концов у нас девченки красивее... мало чтоли поводов?
Спасибо за совет смотреть с другой стороны..Начинаю рассматривать эту дискуссию с позиции что ты ИДИОТ... Все понятно теперь!
ты просило штоле, тело иуды?
угу, как и все. Без плюса.
а ты Сцуко чё думал. Мы мля Ахтунгов не любим:)Гы...Гы
жж0шь, по любому !!!!
ну и любите друг друга, да хоть с памятниками, флаг в руки )))) хоть всю ночь хоть всю жизнь)))))
а в обзывалках имхо вы мне фору дадите великие почитатели ))))
ясен перец что подобных не единсвтенное число, и что ето не документы, но общий настрой масс передают откровенно. (к теме о счастливых освобождённых)
кто ж поспорит)))) в оккупированной то стране..... понятное дело
слащавенький, ты мой...
А это ещё кто?
Забыл добавить: Уже постил тут статистику настоящую - чушь полная и байки. Если интересно - поисчи. Вас либерастов послушаешь - так мы уже давно как в минусе. Все уже по 2-3 раза растреляли.
имо статистика это статистика, но если наши фильмы снимали про наши же зверства то что и требовалось доказать.
и не советую вешать "либераст - не либераст" куда ни попадя.
а то тоже повешу) статус "сталиниста" на тебя.... как он говорил "один погибший - трагедия, миллионы - статистика" +)
Короче. Завязывай грубить. Я понимаю, что таким как ты не с кем пообщаться, но нада меру знать и не портить бля настроение другим. Завязывай... Заколоти попу досками ИМХО мы скоро придем. РУССКИЕ МУЖИКИ!