литьё
Собсно подумываю о литье/ковке и, скорее всего, получается что ехать за колесами в питер. Внимание вопрос: куда стОит заглянуть в питере, а куда нет? или овчинка выделки не стоит и покупать здесь?
есть 14" , 4Х98, с резиной данлуп. 1 сезон. 165/55-вродь так.
Миха,спасиба за предложение, но хочу чтонить такое:
Макс, спасиба за инфу,вечером может стукну ;)
Миха,спасиба за предложение, но хочу чтонить такое:
сфоткаю вечером...
те размер токакой нужон?
by ADIDAS
Собсно подумываю о литье/ковке и, скорее всего, получается что ехать за колесами в питер. Внимание вопрос: куда стОит заглянуть в питере, а куда нет? или овчинка выделки не стоит и покупать здесь?
Овчинка выделка стоит, по крайней мере стоила прошлой весной. Например ЗЕППелиновские диски на заказ в Автомире стоили на 300 рублей за диск дороже чем в Питере. Только слышал что "ковку" тяжело найти......хотя в начале января был на Фучика, обратил внимание что ЗЕПП есть в наличии, какая размерность не помню. Если хочешь - поищу телефоны..
мне? 14" , 4Х98 ЕТ зубило
http://www.tyres.spb.ru/
был в аналогичной ситуации..
через интернет нашел КОНКРЕТНОЕ колесо которое меня интересует. узнал магазины и цены где продается - позвонил уточнил. приехал в питер в заранее определенный магазин купил колесо (4шт. :)). доволен.
так что юзай интернет..
ну это в первую очередь 8) уже впринципе определился...