Ну вроде весёлый есть что-то от общительности , но полхо ориентируюсь в городе :D хотя готов пообщатьси ;) вот тока с кем именно ??? :)
Брат извени , подвинься , я первый :D :D :D :D
Вот я читаю то что сверху и понять не могу кому это адресованно :) http://moon.home.nov.ru
toILYA не суйся , тоже мне мля серьёзный нашёлся
[Редактировано BlackMoon число: 23-05-2003 время: 23:36]
а малышей не спрашивают !!!!!!:lol:
Милости просим мы тут посовещались с BlackMoonim и решили что с радостью устроим вам экспедицию !!!!!!!!!
так что ждём !
z z z z
я я я я
Zvuchit kak obyavleniye v rubriku "Znakomstva"...
дык может быть так и есть :)
Милости просим мы тут посовещались с BlackMoonim и решили что с радостью устроим вам экспедицию !!!!!!!!!
так что ждём !
Да да ... приезжай , без компани не останешьси ;)
Всегда пожалуйста :D
ты ж жениться собираешься?????????или собиралллсяяяяяяяя???
это точно !!! :lol:
Всегда рады помочь!!! нам с Муном будет очень приятно с вами познакомиться и погулять всё показать !
хех да ну тебя шутка же типа была ну хотя как сказать ! кароче забей что в этом такого ??
а у меня и побольше бывало :Р:Р:Р
ну ты прям ...... ничего больше сказать не могу !!!
не...а ты договаривай :)
познакомится с ней хочешь, желаю удачи......
а что в этом такого ????????????
ну как бы я уже была в роле экскурсовода пару раз...я могу и тебе провести экскурсию....если сильно напрегать не будешь:)) и мучеть меня тоже:)))так что если что ....найти меня легко спроси у кого в чате телефон и звонькай:) всегда рада...
ну как бы я уже была в роле экскурсовода пару раз...я могу и тебе провести экскурсию....если сильно напрегать не будешь:)) и мучеть меня тоже:)))так что если что ....найти меня легко спроси у кого в чате телефон и звонькай:) всегда рада...
Я УЖЕ ЗНАЮ куда ты поведёшь человека .... :D:D:D:D
Томми незаменимый экскурсовод ! :D
Экскурсия под конём ... :D :D :D :D
дык может быть так и есть :)
Да ну, может прикалывается кто то? А может и нет...:) Короче... сами подумайте, какова вероятность того, что мадама из далёкого г.N приедет в такую дыру как Новгород (согласитесь же!!!)и попросит молодого человека провести ей экскурсию по нашему Г.???
Экскурсия под конём ... :D :D :D :D
не обязательно...а как же ФЛАМИНГО???:)))))))