БОУЛИНГ

12 февраля 2007 года
00
Народ подскажите где в городе можно поиграть в Боулинг, точнее где и почем? И вообще у вас это популярная игра? Буду с интересом ждать любых комментариев.
С уважением,
Сергей.
13 февраля 2007 года
00
пробовал в яндексе "боулинг в новгороде великом"?

Цитировать — Сообщение №2
13 февраля 2007 года
00
В Яндексе пробывал, выдал только один "кблубик" на 3 дорожки. Мне интересно что то большее, или что еще.
Или в городе больше нет таких клубов? Как я понял Дартс клубов нет, возможно чего еще из подобных развлечений отсутствует.
Мне эта тема интересна по корыстным соображениям. Благодарю за ответ, предлагаю подробнее обсудить эту проблему!

Цитировать — Сообщение №3
13 февраля 2007 года
00
а поделитесь пожалста своими корыстными соображениями...

Цитировать — Сообщение №4
14 февраля 2007 года
00
пишу инвестиционный проект, хочу открыть в городе хорошее местечко со стильным оборудованием, фастфудом, дискотекой, дартс павильоном, боулинг центром....
интересно отношение формучан к этому виду спорта

Цитировать — Сообщение №5
14 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Poutch
пишу инвестиционный проект, хочу открыть в городе хорошее местечко со стильным оборудованием, фастфудом, дискотекой, дартс павильоном, боулинг центром....

нормальное отношение:)
деньги инвестиционные местные или где?

Цитировать — Сообщение №6
14 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Poutch

На Лермонтова ходил?

Цитировать — Сообщение №7
14 февраля 2007 года
00
Не местные, я не из Новгорода, летом или зимой заезжаю к родственникам.
На Лермонтова не ходил, потому и спрашиваю есть ли в наличие клубы - как нравяться, сколько дорожек, качество, и пр.

Цитировать — Сообщение №8
15 февраля 2007 года
00
Точные адреса двух новгородских боулинг-клубов я тебе не скажу (это можно узнать, позвонив в новгороде по номеру 08, попросить дать справку по боулинг-клубам), но в том, что рядом с таксопарком находится (4 дорожки) явно поприличнее, чем в том, что на Кочетова (3 дорожки), и если не ошибаюсь в таксопарке подешевле будет.

Цитировать — Сообщение №9
15 февраля 2007 года
00
Спасибо, как я понял максимальное количество дорожек - 4.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.