У нас "потери", $miniwe$- попал в аварию.
Собственно САБЖ.
Еду значит от баккары в сторону г-цы волхов,передомной плетёться эвакуатор. Еду за ним,нихрена не видно что там впереди. И тут картина,на перекрёстке стоит то-ли хРЕНОвина то ли мазда старая с вывернутой передней подвеской,гайцы... Эвакуатор перестраивается в левый ряд и тут на тебе,стоит космич $miniwe$,у обочины. Ну думал просто так остановился он неудачно. Проезжаю дальше,а у космича-то,морды как ни бывало. :(
Я дальше поехал,хотел остановиться да друзей домой вёз.
Собственно всё что видил-расказал.
а в соседней теме я предупреждал - некуй так носиться.
соболезнуем.
седня его вечером видел. был на колесах и ганял.
а в соседней теме я предупреждал - некуй так носиться.
соболезнуем.
Как я понял из увидинного,космич под управлением $miniwe$ двигался от телекома в сторону киноцентра,на перекрёстке у г-цы ему не уступил дорогу мудитель хРЕНОвины-мазды... Хотя неизвестно,работал ли в то время светофор или нет.
По сабжу. Соболезную.
Точно подмечено. Меня самого сегодня первый раз за эту зиму занесло на переднем приводе,без ручнега :rolleyes: .
ЗЫ: Антон, перепугал матьтязаногу, не "разбился", а в "аварию попал" писать нада было.
Соболезную! Так как он сам то?
ЗЫ: Антон, перепугал матьтязаногу, не "разбился", а в "аварию попал" писать нада было.
Я и написал разбился в кавычках,и потом подписал,что не знаю что с ним. :rolleyes:
Видел его сегодня в районе пяти углов. Эффектно выскочил из двора с заносом и улетел. Тоже подумал, что погодка не подходящая для трюкачества.
По сабжу. Соболезную.
Да я сегодня не только там вылетал! Вообще я гоняю только тогда когда уверен в том что все будет окей....а тут я и не гнал, хотя мог, как будто знал...
Теперь ни я вас...ни вы меня на дороге не увидете....а так жаль...какие воспоминания......машина со мной где 18 000 прошла за 4 месяца! И все, нет ее больше!!!!
Я бы радовался,что жив-здоров остался,а не об этом переживал. :)
Я бы радовался,что жив-здоров остался,а не об этом переживал. :)
Да я рад что живой, причем вообще не ушибся, ни че!! Просто понимаешь....как те сказать....это как в фильме "Такси": "Если я стану пешеходом я умру"...Хотя парень уже седня предложил масквич 412-белый, хорошее состояние....будем думать!!! Че нам страховка скажет так все и будет!
Вообще,там на перекрёстке сугроб метра 1.5 у дорожников нарыт,сам когда там проезжал нихрена не видил есть там кто на главной с права или нет. :mad:
K.K.K, переименуй пожалуйста тему. А то как-то слишком мрачно смотрится...
Ни как не изменить,уже народ отписалися в этом топике...
Будем редактировать сообщение.
Ни как не изменить,уже народ отписалися в этом топике...
Будем редактировать сообщение.
Ну лан... кто-нить из модеров поможет наверна:rolleyes:
Спасибо
А че у хРЕНОвины разбито? Всё,что я успел заметить-это крыло,бампер и колесо вывернутое вверх.
Вообще,там на перекрёстке сугроб метра 1.5 у дорожников нарыт,сам когда там проезжал нихрена не видил есть там кто на главной с права или нет. :mad:
Ну кроме повреждений ему еще и не завести ее было!!!
хРЕНОвине думаю всё же писец настал,полюбому всю переднюю подвеску,дрыгатель и может лонжерон с места сорвало. Машина свежая,а на них,как известно,багажник и подкапотное пространство зона поглащения удара. Даже дырки специально сверлят,что бы жесть мялась легче. :D
А вот второй день знакомства miniwe и москвича
Вот смотрю сейчас на фотки после ДТП,и на летнее фото. Разницы в передней резине не замечаю. :D
У меня есть шиповка... Мишлен, но такая как у нас в этом году зима, вся износилась, к тому же она низкрофильная была и машина была ниже и цепляла частозащитой картера и днищем!!! Вот поэтому и поставил летнюю....она ксттати не плохо держит,,...даж в любительских гонках на ней гонял....не скажу что носило сильно..
а страховая ничего хорошего не скажет, оценка ущерба будет проведена исходя из стоимости авто до и после ДТП. Разница как раз будет твоя.
Можно посоветовать сразу же оценить ущерб у знакомых оценщиков и спорить со страховой...
......машина восстановление не подлежит! Она так была мне дорога-моя первая машина....:( :( :confused:
Заднее крыло - херня, пару раз стукнуть
Спереди - рамка, крыло, подкрылок....ну еще капот и радиатор....и покрасить....восстановить херня, ну по деньгам штук 15-20 выйдет. Не отчаивайся....:)
Зы. спасибо за помощь на автодроме :)
Спереди - рамка, крыло, подкрылок....ну еще капот и радиатор....и покрасить....восстановить херня, ну по деньгам штук 15-20 выйдет. Не отчаивайся....:)
он его сам за 15 брал, вроде, ИМХО страховый насчитают ерунду полную, учитывая возраст авто. Жаль Андрюшу :(
соболезнования.. Ничего, первая не последняя, главное здоровье.
ДА, за 15 я другой куплю, парень уже предложил, точно такой же как и у меня тока белый!! А этот на З/ч тогда! Будем делать новый оригенальный авто!! Да и востанавливать там Жесть, там весь кузов щас гуляет...дверь водительская полукругом стала, багажник че то плохо закрывается....Да и до меня она на крыше валялась!