ага:D
спасибо хреного а у тебя как?
я тож тя два раза видел, противотуманки за***ли вообще....в одной перегорает лампа хоть ты тресни уже 4 сменил.......надоело......а нехинская красиво вся пройдена........
Эм....:rolleyes: Ну я это просто наверно на заказ опаздывал! А гаде во соко видел? я так пологаю гдето в 11 вечера....где нить так на Ломоносова??
а ты на своем ежике (ИЖЕ) бомбишь что ли?
он пиццу развозит;)
да ладна. и чё нынче пицца стоит с доставкой?
тоже эту парочку вижу постоянно
ха, так мы соседи получается почти. я через дом живу на Т.Фрунзе 18/5
типерь и я на симёрке езжу:yes: Троица:D
Вам тоже привед большой!:)
У мя не жёлтая а белая пятёрка!!!!!!!;)
Привет мы тебя тоже часто видим!!!
Смотря какая!
;)
У моего знакомого жёлтая пятёрка:cool:
ааа ясно извини не понял!!!:rolleyes:
Помню помню тебя!!! гудел мне.....вот тока где тож не помню....я просто не понял кто это и че бибикает....а потом подумал, мож кто с форума.....теперь буду знать!
ты бы на форуме прейскурант выложил, я думаю спросом будет пользоваться, а вы и ночью тоже работаете?
А это не "Империя вкуса" часом?
Если да, то, заказывая регулярно, ни миника, ни плэйбоя ни разу не встречал.:(
Вова, так а как заказать то? я тока от всех слышу что можно пицу на дом заказывать, а вот телефона никто не дает или не знают... а то меня уже потзадолбало самому её ездить забирать
Я один работаю....плэйбой не работает! я с другими парнями!! а тел 60-78-02!!!
Вижу тебе он на эту макасю он те не понадобится !!!!!
МАГАЗИН у слева от кочетовского рынка ВЕЛО вроде называется стоит 730-750 рэ не помню точно!!! три дутки !!! четыре выхода с компресора должно быть !! сразу говорю в АВТОМИРЕ не такие лежат!!!
Миш, ты просто заманивать к себе хорошо умеешь, что даже на народную съездить не в лом:D
Ириша те отдельный респект, за привезенные со собой булочки с Капутой....они не дали мне умереть с голоду и продержаться до обеда.