Первоначальное сообщение от wave
tebya ne ponyat: ti opredelis xot s chem nibud, xot so svoey tualetnoy bumagoy, xot sam s soboy. i menya pozhalyista ne zadevay, ya ne pokazatel Ameriki, ne nado na mne otstrelivatsya, tebe eto vse ravno nichego ne dast, ti tolko mne lichno ni za chto isportish nastroenie poetomu i porvat tebya xochetsya postoyanno i oskorbit ochen bi xotelos a ono tebe nado? tebe chto ne s kem rugatsya bolshe, u tebya net svoix problem? mozhet eto ya lichno vinovata vo vsex voynax , v kotorix prinimaet uchastie amerika? mne zhe nikto ne poverit, osobenno takie kak ti chto ya perezhivayu za svoyu stranu, chto menya syuda privezli ne v 5 let...kakie to durazkie u vas vikladki, vsex v kuchu skladivaete i ne rabiraetes
[COLOR=darkblue]Зачем? Я уже определился,смотрела кино про Бората сагдиева. так вот он из Казахстана. а там вытирают попу не как в Европе-туалетной бумагой. Не как в Арабских странах-моют её, не как в Израиле-накалывают на палец туалетную бумагу, вытирают пальцем попу, а потом этой бумагой стирают каки с пальца. Мы Казахи выходим в поле, ставим ведро с камнями, потом вытаскиваем камни и вытираем попу ими.[/COLOR] :o :D [COLOR=darkblue]Кстати, в России что-то я расизма не наблюдаю, в отличии от....[/COLOR] :cool: