все надоело...
Скоро 1-ое мая!
не все переживут весну! да и до весны не все дотянут...
скоро старый новый год....:D :D :D
А иди ты в жопу
читай свою подпись...:D
как двадцатретьефевралякнеться,так и восьмимартнется :) так что не спеши с этим вопросом :)
я вот тоже так подумал смотря что подарят, можно подумать что подарить им на 8ое...
готовь угощения
[COLOR=darkblue]намёк поняли, что тебе подарить?[/COLOR] :D
смешно...
дочка: - пап, а что ты нам с мамой подаришь на восьмое марта???
папа: - метровую линейку!!!
дочка: - ?????????????????????
папа: - а это, чтоб вы с мамой смогли измерить тот х*й, который мне на 23 февраля подарили!!!
[COLOR=darkblue]Вот =смешно....= Мы тебе и подарим[/COLOR] :)
Готовь падарочги:).
на 8 Марта?
От девушки не знаю, а вот от софорумчан всеобщее презрение и негодование уже получил. Теперь ждем когда админ подарит ему бан на два года по ай пи.
[COLOR=darkblue]А я не имею к нему негатива. Нормальный человек,своеобразный. насколько хоть его на помывку в баню?[/COLOR] :)
Мое личное наблюдение: для некоторых форумчан - форум что-то типа помойки, куда сбрасывается негатив. человек так разряжает безопасным способом свою агрессию и лично к Вам поверьте, чаще всего это ни какого отношения не имеет. Можно сказать, вы под руку попались. Забейте и живите счастливо.
И еще, мужчины, мне вдруг очень стало интересно, что вы любите получать в подарок, а что терпеть не можете?
мы любим нужные качественные вещи и терпеть не можем херню которая после вручения захламляет квартиру.
:D
все равно будут какие-нить сувенирчики и прочая и прочая.....
мде ... сувенирчеги ... внатуре нах их ...
мне вот 14-го февраля даш ниатсасал никто ... ну где тут справедливость ? =(((( неговоря уже о мерседесах ..
Кто подскажет где сей зверь водится, тому чин капитана и баронство.
сцуко жжжожжж.... :D :D :D
степлер например,ну чтобы пользоваться можно было.
ПыСы:Татьяна Чернева,вы подарите мне на 23 февраля что-нибудь?:rolleyes: ;)
так что же нам мешает?....подробности тут
[COLOR=darkblue]Так тебе и сказали. Мы лучше сами женимся[/COLOR]