Мороз сегодня...

06 февраля 2007 года
00
Ахтунг. Сегодня ночью и 2 следующих до -30,думаю может и ниже будет. Сливаем омывайку нах. :yawn:
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
и садишся как на тубуретку... :).

которая на улице стояла... брр...
хорошо еще не примерзает :)

Цитировать — Сообщение №42
08 февраля 2007 года
00
:D а у вас что сидения кожаные?
берегите себя, мальчики!

Цитировать — Сообщение №43
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
берегите себя, мальчики!

На таком морозе к чему угодно примерзнет:cold:

Цитировать — Сообщение №44
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
берегите себя, мальчики!

буим штараться...

Цитировать — Сообщение №45
08 февраля 2007 года
00
Пистец млять! Съездил на мойку сёня,ту что на германа у бани. Говорю:облейте мне машину и высушите(как я понимал,продувка воздухом замков,уплотнителей...Всё удовольстие 80р.) Еще сказал бабе которая мыла машину мне -НЕ ЛЕЙТЕ ВОДУ вот сюда,показав на решетку забора воздуха печки(те у кого 10ка после 2003 года,поймут) Облили...,высушили -протёрли резиновой щеткой капот,крышу,багажник. За такую сушку,им млять руки оборвать надо,и сжатый воздух в жопу им пустить.Но это еще мелочи,талпаёпка эта,мойщица,не смотря на мою просьбу не лить воду в воздухозаборник,всё же налила на фильтр так,что печька вообще дуть отказалась.
Итог: ручки дверей замёрзли естественно моментально,замок замёрз(слава Богу,что только один. Diesel не даст соврать :D),печка отказалась исполнять свои обязанности и все стёкла моментально покрылись милиметровым слоем льда ИЗНУТРИ.
Ну не уёпки ли? :mad:

Цитировать — Сообщение №46
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
Пистец млять! Съездил на мойку сёня,ту что на германа у бани. Говорю:облейте мне машину и высушите(как я понимал,продувка воздухом замков,уплотнителей...Всё удовольстие 80р.) Еще сказал бабе которая мыла машину мне -НЕ ЛЕЙТЕ ВОДУ вот сюда,показав на решетку забора воздуха печки(те у кого 10ка после 2003 года,поймут) Облили...,высушили -протёрли резиновой щеткой капот,крышу,багажник. За такую сушку,им млять руки оборвать надо,и сжатый воздух в жопу им пустить.Но это еще мелочи,талпаёпка эта,мойщица,не смотря на мою просьбу не лить воду в воздухозаборник,всё же налила на фильтр так,что печька вообще дуть отказалась.
Итог: ручки дверей замёрзли естественно моментально,замок замёрз(слава Богу,что только один. Diesel не даст соврать :D),печка отказалась исполнять свои обязанности и все стёкла моментально покрылись милиметровым слоем льда ИЗНУТРИ.
Ну не уёпки ли? :mad:

Ты сам дол****еб ,что в такую погоду подмыцца решил!

Цитировать — Сообщение №47
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SAN
Ты сам дол****еб ,что в такую погоду подмыцца решил!

Спасибо,на добром слове! Одно дело,если бы я САМ мыл машину с ведра и не платил бы за это деньги. А другое дело когда это делает кто-то и берёт за это деньги. Замечу,что я просил облить машину и ПРОСУШИТЬ(за что они берут еще 20р сверху)
ЗЫ Мне глубоко пох на эстетику чистой\грязной машины,мне не пох на машину,которая вся покрылась слоем соли после вылазки на трассу.

Цитировать — Сообщение №48
08 февраля 2007 года
00
Епа мать, а что бы хотел получить за 80 рублей????
В крайнем случае надо было ходить за ними и тыкать носом где осталась вода чтобы они ее вытерли. А сжатым воздухом мог бы и сам продуть все замки, счас помоему на каждой мойке разрешается самому это делать.

P.S.
Есть такая песня лох это судьба

Цитировать — Сообщение №49
09 февраля 2007 года
00
Мдяя.. вчира попытался завести симёрку с новым акумом. Правда постояла пару дней на морозе. Масло полусинтетика. С первого раза не вышло и забрал акум домой. Вечером всё замечательно получилось. Самое убийственное, что акума новая... жесть:mad:

Цитировать — Сообщение №50
09 февраля 2007 года
00
Ну раз пеФФка не кто не хочет, придеться вечером сионя за ибя ...читающего мат чать выпить!

Цитировать — Сообщение №51
09 февраля 2007 года
00
Вчера Анютка тож машину вымыла, чистенькая такая стала :) тока багажник замерз... :)блин но это нестрашно.

Цитировать — Сообщение №52
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.