так и не налил....:(
ничего себе,че кртуого то?я понимаю вотки глатнешь,ну или там апсенту(с)-ато после лимонаду блевать,детский сад какой то прямо,исчо бы детского шампанского-отшлифовать лимонад:D
Напоили детей детским шампанским, с утра побежали в магазин за детским пивом.©:)
:D :cool:
[COLOR=darkblue]сам себе внушил. так конечно и будет. Кстати где ты пропадал-то? )))[/COLOR]
меня больше интересует какую Аню..... да вообще какого Хрена КрончеГ позвонил мне в 3-ем часу ночи и спрашивал Аню какуюто:D
[COLOR=darkblue]а ты свой паспорт внимательно смотрел?[/COLOR] :eek:
[COLOR=darkblue]смотря на сегодняшнюю молодёжь, сдаётся впечатление что так оьно и есть[/COLOR]
а при чем в этом разговоре алкоголь?:wow:
ты был за стенкой?:wow: :rolleyes:
не всех,мне проста тошна и скучна:rolleyes:
все исчо тошна и скучна-пайду спать,как говоритьса,утро вечера мудреннее,кто рано встает-тому Бог подает,а исчо завтра на учебу,т.е. учение-свет,а неучение-тьма,ага:yes: :cool:
зачем обязательно выпивать,ведь можно просто встретитьса-поговорить:rolleyes:
+1, на завтра с утра мож будит?
в том то и дело что седня с утра тож нифига нитошна;) :cool:
Я типе про завтра, а ты мине про сиводня. Мая твая ни панимает
дык я то думал ты сегодняшним числом вчерашнее послание дотировал
ТОшноту моно устроить....в субботу расскажу как :D :cool:
вот только пожалйста не на работе :D :D :D
йа спать нах
споки :P
и вам не тошн... не болеть
заффтро и послезаффтро будит очень тошна:( :( :( Причины:Еся, масленнеса:mad:
рассказывай.
ПыСы:ой,мне до сих пор тошна................:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[COLOR=darkblue]Вырастешь-узнаешь[/COLOR] :D
хз,мне вотъ сичас тошно от таго что никуды гулять нипашел,а с другой стороны-завтра с утра нитошна будит:yes: :rolleyes: :cool: