Свои были......и много, не там искал ;) Позвонил бы...
White
Вспотели гулявши:)
Куда и на что?
Абсолютно согласен. Кстати, крутился в голове ответный лозунг, но кричать было не с кем ;)
"Убей выхухоль - спаси дороги".
А эти лишний раз подтвердили свою половую ориентацию.
Нашли бы меня, Вам бы я подкрикнула:)
Обдумав. Кстати, я ни разу не удивлюсь, если мэр нас воспримет, как соратников этих выхухолевцев. С соответсвующим отношением к нашим вопросам и предложениям.
Похоже вляпались :mad:
ЗЫ. Никто, кроме нас не понимает различия между желтыми выхухолятами и оранжевыми нами. Хуже того, губошлёпый (чему я был нимало удивлён) с трибуны заявил, что оранжевый - это их цвет.
Общение с мэром надо начинать именно с того, что мы никоим образом не имеем отношения к выхухолевцам, не соратники, не друзья. Акцент сделать на различие цвета ленточек, тем более колонна оранжевых авто проехала по "улице", а не стояла на площади...
Не кажется ли Вам, что мэр как лицо несомненно заинтересованное будет в курсе, кто с кем и кто за кого? Требования общественности должны быть изложены максимально четко и просто. Если же начинать разговор с различия в цветах и словами "Мы не с ними, они не с нами" - это, наверное, начало пути к провалу акции. Если отдаться идее выделить себя, можно упустить основную цель. Ведь цель (пусть даже у некоторых она реальная, а у некоторых - лишь заявленная) все равно одна - улучшение качества новгородских дорог.
Кстати говоря, Славия сделала упор на то, что партия - не главный инициатор акции и что присоединилась она к ней далеко не сразу...
Ни мэра, ни губера на митинге не было, соответственно информацию он получит из вторых рук, а уж как эти руки преподнесут..., так он и поймет.
к сожалению, смотрел только "Триаду", про "Славию" сказать ничего не могу... Если только в полночь будет повто новостей...
+1
сейчас выяснять кто какого цвета смысла не имеет.
Да и в самом деле, чо это я? Я тоже листовки распечатал и собираю подписи.