Хелп! У ребенка вши

07 февраля 2007 года
00
Дочка принесла из школы.
Уж вычесывали-вычесывали, уж намывали-намывали, лекарствами натирали(крем-шампунь НИКС). Ничего не помогает. Мы в шоке. Может лекарство подделка(стоит 400р! уже третий флакон пошел, покупали в разных аптеках)?
Гнид повычесывали и мертвых и оставшихся после применения лекарства. После первого применения и отрицательного результата подстригли почти под "канатку". Просто руки опускаются.

Хелп, помогите, что еще можно сделать? "Налысо", Керосин и Дуст(как раньше делали) прошу не предлагать. Всеже девочка.
08 февраля 2007 года
00
У меня как то в детстве были...Мама натёрла настойкой какой-то и прошли наверное за часа два.Потом вообще голова не чесалась. Если не к спеху .. завтра отпишусь.

Цитировать — Сообщение №2
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Дочка принесла из школы.
Уж вычесывали-вычесывали, уж намывали-намывали, лекарствами натирали(крем-шампунь НИКС). Ничего не помогает. Мы в шоке. Может лекарство подделка(стоит 400р! уже третий флакон пошел, покупали в разных аптеках)?
Гнид повычесывали и мертвых и оставшихся после применения лекарства. После первого применения и отрицательного результата подстригли почти под "канатку". Просто руки опускаются.

Хелп, помогите, что еще можно сделать? "Налысо", Керосин и Дуст(как раньше делали) прошу не предлагать. Всеже девочка.

хм...мне вот в свое время только керосин и помог!!! и тоже не мужского пола была... первый раз принесла из школы в 11 лет... Бабушка в шоке была... но потом только керосин смешанный с подсолнечным маслом и помог.... второй раз уже в 10 классе.... подруга заразила... дык мы с мамой решили как быбушка вывести... но забыли размешать... керосин оказался на поверхности ;) намазали одним керосином меня... вытерпела я часа 2... но вшей больше после этого ваще не было, а на лбу сильный ожог был... не умрет девочка, но лучше хорошо смешать... :yes:

Цитировать — Сообщение №3
08 февраля 2007 года
00
Керосин, однозначно! Лучше авиационный.
Светик правильно все написала...

Цитировать — Сообщение №4
09 февраля 2007 года
00
Помнится было лет так в шесть..... бабушка мне голову клюквой натирала...вывели довольно быстро, за пару дней..после этого ни разу не появлялись:)

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2007 года
00
Из личного опыта могу посоветовать только одно.Купите в аптеке Черемичную воду,втирать в корни волос и распределять по всей дленне.Время воздействия указано на упаковке.Единственный минус потом надо вычесывать и вручную удалять мертвых гнидей.Для большего эффекта советую процедуру парочку разиков повторить.У моей дочи волосы до попы,обстригать жалко было.Пробовала дорогие шампуни-без толку!А это средство помогло,и волосы сохранили.:yogi:

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.