Вообще-то написано, что "на обсуждение выкладывается". Ожидал более бурную реакцию. Ну раз предложений нет, то на повидимому да.
Не сцать, акция нужна! Вчера я был в автоцентре "Альянс" по делам, только зашёл - подбегает знакомый работник салона и начинает спрашивать, что за акция и что нужно делать. После объяснений и вручения ему комплекта ленточек, он потребовал ещё ленточек и заявил, что акцию горячо поддержит и проведёт разъяснительную работу между остальными работниками, а также просил поскорее меня приехать с подписным листом и собрать у всех подписи.
Таблица в изначальном варианте проще, что лучше. Просто при данном размере таблицы вместо двадцати шести строчек для подписей сделать штук пятнадцать. Места будет достаточно.
Водительское или служебное удостоверение будет считаться документом, удостоверяющим личность?
документ ЖЕЛАТЕЛЬНО вписывать такой, чтобы по нему можно ОДНОЗНАЧНО определить человека, и для варианта разборок типа "вас тут не стояло" его найти.
то есть пачпорт, права, пенс. удостоверение, воинский билет, матросская книжка и т.п. :))
эээ... хочешь, я угадаю, что скажут представители администрации на просьбу подписаться под таким требованием? ;)
Конечно подписываться по ремонтом они не будут. Просто у них будет выбор спустить всё на тормозах и ждать пока вести дойдут до центрального телевидения или же начать шевелится.
+1
также знаю примеры, когда в подтверждение подписей вписываются данные документов и/или адрес проживания
тогда о чем может быть разговор в этом государстве??? если чиновники не отвечают за свои поступки, что толку что они вам на обещают? хоть сдесь хоть в Москве? изначально получаеться пустая затея. Хотя она планируеться как раз для того чтобы обратить внимание администрации которые ремонтируют авто за каенный счет и даж примерно не представляют во сколько обходиться содержание их автоапарка.
это напоминает мне басню.... про Моську и слона....
тяфкать то мы можем....
а 20 000 мосек? может, и не только тяфкать?
правильно. Но для слона это будет 20 000 тяфканий. а я говорю про то что нужно чтоб он понял что хотят эти моськи.
внест конкретный пункт с требованием ремонта Конкретных улиц. Прдставь к те пршли люди и говорят иди убирай снег - ты говришь где? они говорят везде! Хотя все понимают что этоне возможно.
Хорошо. предложения всегда принимаются. итак? конкретно?
Мишань, дак ведь они потом плановый ремонт подгонят под этот........и один хер, что выступали, что не выступали.....
Понимаешь меня?
я как раз вам про это толкую.
Йо-маЁ... чтоб был в письме конкретный пункт "заделать все ямы глубиной более 5 см и площадью более 20 кв.см. на ВСЕЙ территории г. НОвгорода методрм асфальтирования а не забивания кирпичей, в срок до 15 августа 2007г" это обрзно нужно ГОСТ смотреть
Инфа хорошая, ободряющая:D
Мы всем этим как раз и занимаемся
Но 1000 - число нереальное, среди своих знакомых я знаю 1 и то через форум, который обращался, остальные тихо смерившись ездили к ремонтникам.
Короче надобно помасштабнее взяться за пропаганду обращений в ГАИ по этому поводу.......
к сожелению с их слов другого метода нет. Как они это обьясняют нет прицедента-т.е. нет обращений в суд. значит все всем довольны...те 100 400 или 1000 человек которые это требуют...пофиг. Вы докажите что они действительно плохие. Фото и видио это тока подтверждением или как говориться масло в огонь. Основой для них будет обращения граждан в суд на ремстройдор и ОФИЦИАЛЬНО заполненые протоколы. Это чем можно оперировать реально. Есчо раз повторю письмл попадю в нашу думу положиться в даьний ящик..со словами чо мы сча сделаем зима.... весной начнуться работы...да мы работаем что успеем то сделаем. и все. Если же письмо это попадет в КРЕМЛЕ в нужные руки шорох навидут по полной ,если там сочтут что действительно фактов и т.д. хватает.
Вообщем и так понятно что нада постараться :)
Под лежачий камень вода не течет, так что надо пошевелить его, чем мы и занимаемся...
прорвемся:)
суббота - на СТОПе - в 17-00. потом будет в раб. день сходка - скорее всего, в четверг. сегодня решим.
и опять те же безграмотно составленные предложения и очепятки..
полностью поддерживаю идею акции, но подобную филькиину грамоту подписывать не буду и уж тем более не стану предлагать подписать друзьям и знакомым
не понимаю зачем было выносить листовку на обсуждение, если в окончательном варианте не изменилось ничего кроме оформления
"если вы такая умная - что ж вы строем не ходите?" (с)
Листовка была выложена на ОБСУЖДЕНИЕ. что то я никаких конкретных предложений то и не заметил. Но я справедливо предполагал, что как только будет сказано -"все, вариант окончательный и осуждению не подлежит" - тут же найдется куча критиков.
значит так:
1. Листовка предназначена для сбора подписей. текст в шапке нужен лишь для того, чтобы люди знали, о чем собссно речь, не подписывались под пустым листом, и в общих чертах и фразах описывал то, чего мы хотим. ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ. Это лишь наш лозунг.
2. все эти листовки с подписями будут служить приложениями к ОФИЦИАЛЬНОМУ ПИСЬМУ, к разработке которого уже приступили. Вот в этом письме будет на полную катушку будет испрользован "русский номенклатурный", даты, цифры, фамилии. Официальное письмо также будет выложено для обсуждения, но изменяться будет крайне незначительно.
Огромная просьба выложить свой, исправленный, вариант приложения.
Если Вы такой умный - научитесь сначала читать не только свои сообщения, но и сообщения других участников. После этого можете хамить, если найдете повод.
от 23.01.2007 11:47
Повторюсь, что с содержанием листовки полностью согласна. Правда лично мне хотелось бы добавить пункт о строительстве развязок и моста, но не стоит гнаться за множеством зайцев одновременно.
Попытка №2: выкладываю подправленный вариант листовки еще раз: фтп2.натм.ру /incoming/for_people/t/tasm/list'ред.doc
P.s. на абсолютную грамотность не претендую, но с русским языком проблем никогда не было.
P.p.s. если считаете, что листовка для сбора подписей это не официальное письмо и может выглядеть как угодно, можете распечатывать любой вариант. Но тогда для особой эффектности советую напечатать ее на туалетной бумаге.
оргам, пиши в асю, пересечемся, отдаш, мы уж подкрепим к другим....