Винный ЭКОНОМ в ВОЛНЕ
Сразу слева от входа красивый стеллаж, где за ценниками гордо стоят бутылки с водкой.
Все они аккуратно расставлены в ряд и манят взор. Читаем (точно уж не помню): 220, 130, 154...28.10... 110. СТОП!
За 28.10 стоит ряд горiлки с перцем. Невероятно! Дёшево! Вкусно!
Зову сотрудника-парня, который присутствует в зале и прошу подтвердить, что ЭТА бутылка по ЭТОЙ цене. Парень склоняется с умным видом и подтверждает, что мои глаза не обманывают.
Замечательно, беру на пробу одну бутылку + остальное (текилу и вино), что задумали.
На кассе, когда девочка подносила горiлку, высветилась подозрительная цифра 78. Я попросил прервать операцию до выяснения. Получил отказ, мотивированный тем, что как выйдет чек, всё увидите сами.
Чек вышел. 78 рублей за бутылку. Я возмутился. Тогда другая девочка подошла к прилавку и пояснила:
- Вы купили бутылку 0,25 л, а на ценнике указана цена бутылки (таким мааааааленьким шрифтом) 0,1 л. Смотрите внимательнее, что написано на бутылке: 0,25 л.
Но, ведь, за ЭТИМ ценником стояли ЭТИ бутылки!
Да, ладно, фиг с ним, давайте деньги назад. Раз так получилось, что меня заинтересовали подлым способом и ещё провели вокруг пальца, подтвердив цену ЭТОЙ бутылки за 28.10.
Снова отказ! Вы обязаны забрать её с собой, раз уж купили.
То есть, мне предоставили ложную информацию о товаре и заставляют его забирать.
Обидно, что в таком нужном и красивом магазине используют дешёвый пошлый МТСовский рекламный трюк. А обслуга проявляет свой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.